1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mediaset

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von panto5555, 23. August 2007.

  1. panto5555

    panto5555 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    :winken:welcher reciver brauch fur mediaset zu empfangen
     
  2. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.044
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    AW: mediaset

    Geht mit jedem Digitalreceiver, da Italia 1, Rete 4 und Canale 5 größtenteils unverschlüsselt senden. Du musst aber die Hotbird-Satelliten auf 13 Grad Ost empfangen können. Die verschlüsselten Inhalte bekommen meinem Wissen nach nicht mal Kunden von Sky Italia zu sehen.
     
  3. DerKomiker

    DerKomiker Guest

    AW: mediaset

    Isset vielleicht auch ne Zuführung für DVB-T. Hab irgendwie auf der Mediaset-Seite nix gefunden was aufn Receiver oder ähnliches hinweist.

    Hab jetzt nochmal nachgeschaut:

    Die Mediaset-Premium Kanäle (PPV) werden über DVB-T vertrieben. Also nicht für den Satempfang. So scheints dann auch mit den restlichen Kanäle zu sein. Was auf R4,I1 & Co codiert ist, ist dann wohl nur via DVB-T zu sehen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2007
  4. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    944
    Ort:
    Frankfurt
    AW: mediaset

    Genau, es gibt keinerlei Möglichkeiten, die codierten Sendungen von Mediaset legal zu entschlüsseln. Es werden keinerlei Karten ausgegeben (auch nicht mit Wohnsitz in Italien) und die Sky Italia Karte entschlüsselt nur die codierten RAI Sendungen.
     
  5. DerKomiker

    DerKomiker Guest

    AW: mediaset

    Das keine Karten ausgegeben werden liest sich auf der Mediaset-Seite irgendwie anders. Dort steht auch irgendwas von Aktivierung. Was sollte denn da aktiviert werden, wenn nicht irgend ne Karte? Gut was die da für Receiver für DVB-T haben weiß ich nicht. Bei Berlusconi is eh alles anders. Aber fürn Satempfang gibts nix. Irgendwie scheints da auch regionale Unterschiede zu geben, weil man seine Wohnregion bei der Bestellung bzw. aktivierung angeben muss.???
     
  6. PowerVu

    PowerVu Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    944
    Ort:
    Frankfurt
    AW: mediaset

    Nun, dabei geht es aber um Mediaset Premium (PPV), was über Hotbird in Nagravision codiert für die DVB-T Sender zugeführt wird. Die normalen Mediaset Sender (Italia1, Rete4 und Canale5) senden allerdings in Seca2. Ich hatte mir mal spaßeshalber so ne DVB-T Nagra Karte zum testen für 10,- Euro kommen lassen, aber kein Modul gefunden, was sie erkannt hätte. Wobei man für die Abrufe (PPV) glaube eh dazu das passende EPG-Menü des DVB-T Receivers benötigt, was ein Sat Receiver natürlich nicht hat.
     

Diese Seite empfehlen