1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von benci, 14. Januar 2015.

  1. benci

    benci Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Freunde,


    ich habe da mal ne frage,


    ich wohne in Köln und würde gerne Mediaset Premium (Hotbird 13*) empfangen, ich habe gelesen das es mit einem TBD5922 gehen sollte.


    Ich habe mir einen TBS5922 gekauft und habe nun mit mehreren Tools (DVBProg, CrazyScan, DVBDream) einen Sender Suchlauf gemacht. mit jedem der Tools habe ich fast alle Sender gefunden außer die Sender von Mediaset Premium.


    Ich habe z.B. beim CrazyScan mit folgenden Einstellungen gescannt.


    1. earth psoition 51,0 N - 7,0 E
    2. Sat 13 Hotbird
    3. Device habe ich meine TBS5922 ausgewählt
    4. LMB Custom (Frequenzen so belassen wie vorgegeben)
    5 . Interval habe ich auf 2,0 MHz gestellt
    6. style so belassen
    7. auch so belassen


    dann einen scan gemacht, wenn ich dann die Frequenz
    12539.00


    auswähle und da noch meinen einen Scan mache
    mit folgenden Einstellungen
    Frequenz 12539
    Search rang: 1 MHz
    Polarization: H/L
    Minimal Symbol rate : 1000
    Search standard : AUTO
    PLS code : Root = 8
    hacken bei Blind Scan


    leider findet der mir hier nichts, kann es sein das das Antennen Signal zu schwach ist ?


    habe eine t85 mit 2 lmb (hot + astra 19.2)


    Signal/nois liegt bei 12,7 - 12,9 db


    würde es was bingen wenn mir jemand seine liste mit Mediaset premium schicken würde und ich die einlese, kann ich die dann anklicken (sehen as TV) ?
     
  2. KarlOtto

    KarlOtto Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2004
    Beiträge:
    1.354
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    ....
     
  3. fatal error

    fatal error Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    die Tbs 5922 kann kein multistream.
    also kein mediaset premium

    fatal error
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.739
    Zustimmungen:
    1.025
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    Das liegt nicht am Multistream sondern am

    Das kann meine 6922SE auch nicht.
    Aber bei Multistream kann ich zumindest einen TP empfangen.
    Hab aber keinen Einfluss drauf, welchen.

    Du brauchst dafür eine Karte, die ACM/VCM beherscht.
    Die kosten meist ab 200 Euro.

    Mit dieser => Karte sollte es klappen
     
  5. fatal error

    fatal error Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    die Tbs 5980 ca.80 euro
    kann alle mir bekannten multistreams(acm vcm) darstellen .
    für einen lock bei rai oder mediaset muss man einen pls code eingeben.
    steht allerdings nicht in den spezifikationen.
    allerdings kann sie kein 16 oder 32apsk.
    wird allerdings fast nur bei daten benutzt.

    gruss fatal:)
     
  6. benci

    benci Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    Sorry leute, habe mich da vertan ich habe den TBS 5925 und nicht 5922

    laut hersteller

    Google Übersetzer

    Hauptmerkmale:
    DVB-S2 / S-Transponder empfangen
    CCM, VCM, ACM und Multi Input Stream Unterstützung
    Große Auswahl Symbolraten unterstützt von 200Ksps zu 45Msps
    High-Speed-Daten-Download über Satellit
    Unicable / Die Kabel kompatibel
    Blindscan
    Hohe Zuverlässigkeit

    leider becomme ich die bei scannen der TP

    95=12539,H,27500,23,S2,8PSK ACM/VCM

    kein Signal

    hat jemand evtl. e anleitung screen shopts wie ich das im prgdvb, dvbdream, dvbviewer machen kann, also nur den einen transpoder scannen und könnt ihr mir sagen weshalt ich die sender auf dem transponder nicht empfangen kann.

    abei mal ein screenshot vom dvbdream

    deke das die einstellungen so richtig sid oder?

    PS: wie kann ich hier ein bild hochladen das auf meier hdd liegt ?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2015
  7. fatal error

    fatal error Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    bei pls einstellung den wert 8 eingeben(sonst kein signal)

    gruss fatal;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2015
  8. benci

    benci Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    habe ich gemacht, bekommt aber trozdem nichts
     
  9. fatal error

    fatal error Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    @benci
    dann probiere doch mal 11919 v auch mit pls 8
    ist auch mis(multistream)

    gruss fatal
     
  10. benci

    benci Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaset Premium empfangbar aus Deutschland

    hmm,

    weiss langsam echt nicht mehr was ich falsch mache, habe das auch mit der

    anderen frequenz versucht, bekomme ich auch nicht rein.

    welches programm empfilst du den ?

    progdvb
    prog dream
    ?
     

Diese Seite empfehlen