1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mediaport Software

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bonneuse, 26. Mai 2010.

  1. bonneuse

    bonneuse Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    funktioniert die Mediaport Software auch auf dem Digit HD8-C?
     
  2. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: Mediaport Software

    Sie funktioniert auf jedem Windows-PC und mit jedem TS-Receiver mit ethernet-Schnittstelle.:rolleyes:

    so ungefähr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
  3. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Mediaport Software

    Und jenachdem, wie man den Receiver mit dem PC verbindet.

    Mein Mediaport läuft erst jetzt brauchbar, nachdem ich die Verbindung nicht mehr über den Router (Kombi DSL-Modem/Router), sondern mit einem Patchkabel direkt am zweiten LAN-Port des Rechners verbunden habe.
    Offensichtlich können Internet-Signale beim Betrieb über den Router die Verbindung von Mediaport eine Übertragung zum Absturz bringen.
     
  4. shadow0815

    shadow0815 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaport Software

    :confused:

    Seit Monaten, über Fritzbox 7170 in der Mitte - keine Probleme (HD-S2 <-> Vista PC)

    ...meine bescheidene Erfahrung... bei gleichzeitigem Surfen/Download mit zweitem Rechner

    gruss
     

Diese Seite empfehlen