1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Heimsno, 21. März 2006.

  1. Heimsno

    Heimsno Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hi@all...
    Frage... hatte jemand schon mal das Problem dass seine Mediaport-Software nicht gelaufen ist?

    Bei mir ist´s so, dass ich aTHP öffne..
    dann kommt der Begrüßungsbildschirm wo ich in der mitte auf Mediaport klicken muss.
    Und wenn ich da hin klicke, stürzt das Prog einfach ab.
    Es ist zwar in der Prozesse-Liste des Task-Managers noch aufgeführt, aber es geht nicht.

    Kann mir jemand helfen?

    Vielen Dank
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

    Dann geht die 1.0.26 Version auf deinem Rechner nicht. Hast Pech gehabt...ist ein bekanntes Problem. Nimm einfach die 1.0.22, die geht auf allen Rechnern...
     
  3. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

    Hi ,

    das hatte ich auch letzte Woche , dabei hatte ich die neue Version schon eine Woche tadellos benutzt , dann das gleiche wie bei Heimsno und ich dacht ich spinne oder bin total blöde .
    Dann hatte ich aber in einer Datei die alte Version und es funktioniert wieder .
     
  4. zulu_1

    zulu_1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    190
    AW: Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

    Unter W2k/XP eventuell einmal mit "ausführen als" Administrator probieren, könnte ein Zugriffsrechtproblem sein.
     
  5. bjdre

    bjdre Neuling

    Registriert seit:
    21. März 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

    Habe auch das Problem.Kann mir jemand sagen, wo ich die 1.0.22 noch herbekomme ?
     
  6. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    N/A
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

    www.lostech.de.vu da eine der älteren Versionen des "Rip Pack" runterladen. Da ist die 1.0.22 drin.
     
  7. Heimsno

    Heimsno Neuling

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Mediaport 1.0.26 Softwareproblem

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

    Mit der 22er Version hats gefunzt!!!

    Super...

    Danke nochmal...
     

Diese Seite empfehlen