1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Media Receiver

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von amsp2, 21. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Mal eine kurze Frage: Holt der Media Receiver im Stand-by-Modus irgendwelche Daten?
     
  2. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.769
    Zustimmungen:
    721
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Media Receiver

    Ja, das EPG wird bsp. regelmäßig aktualisiert.
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.403
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Media Receiver

    Oder die Programmliste alla Paar Stunden :)
     
  4. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Media Receiver

    Ok, dann schalte ich ihn besser aus.
     
  5. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.769
    Zustimmungen:
    721
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Media Receiver

    ......weil?......
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.403
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Media Receiver

    Er Strom sparen will? (was wirklich nicht viel ist was du sparst)
     
  7. killerq

    killerq Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Media Receiver

    Ja, zum Beispiel programmierte Aufnahmen.
     
  8. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Media Receiver

    Weil ich auch einen VPN benutze und wenn der läuft, das könnte den Media Receiver aus den Konzept bringen.
     
  9. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.403
    Zustimmungen:
    1.561
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Media Receiver

    Du weißt aber schon das der MR auf Vlan8 läuft und dein Internet auf Vlan7, also kommen sich internet und mr gar nicht in der Quere (deswegen läuft er auch durch bei 24 Stunden trennung)
     
  10. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.409
    Zustimmungen:
    782
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Media Receiver

    Das EPG und die Aufnahmen holt er sich aber über VLAN7 :)
    Aber wir reden hier von vielleicht 10MB am Tag, dass sollte auch ein VPN verkraften.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen