1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Media Receiver hakt im Menü und ist sehr träge seit ein paar Tagen...

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Tobys Spielplatz, 2. März 2017.

  1. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.453
    Zustimmungen:
    508
    Punkte für Erfolge:
    133
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 401 mit EntertainTV
    Sat und DVB-T2
    Anzeige
    Seit einigen Tagen fällt mir auf, das das Menü des neuen Media Receivers sehr träge ist. Und zwar jedesmal beim Umschalten auf Live Tv nach dem Schauen einer Aufnahme, aber auch, wenn man einen Sender längere Zeit anhatte und einfach umschalten will oder das Menü bedienen. Dann kommt ein schwarzer Bildschirm, dauert ca. eine halbe Minute, dann gehts erst weiter. Wann wird das behoben? Und vor allem, warum wird man als Kunde nie informiert, über die Bastelarbeiten?
     
  2. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.871
    Zustimmungen:
    1.757
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hab keinerlei Probleme. Eventuell tauschen lassen?
     
  3. Satikus

    Satikus Guest


    Mach mal Werksreset bitte. Tauschen lassen ist unsinn. Viele haben mit Trägheit zu kämpfen seit den Updates.
     
    dandosat gefällt das.
  4. denni24

    denni24 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2015
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    schau mal bei Telekom hilft nach unter Performence nach dem update seid 15.02.
     
  5. DerCasi

    DerCasi Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Magenta Zuhause L Entertain TVplus
    Samsung QLED 65Q7F
    Denon AVRX1400H
    PS3, PS4, Wii
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.453
    Zustimmungen:
    508
    Punkte für Erfolge:
    133
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 401 mit EntertainTV
    Sat und DVB-T2
    danke... hoffe also auf 8.3. ☺
     
  7. DerCasi

    DerCasi Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Magenta Zuhause L Entertain TVplus
    Samsung QLED 65Q7F
    Denon AVRX1400H
    PS3, PS4, Wii
    Wahrscheinlicher ist eher was später ^^
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    20.239
    Zustimmungen:
    2.310
    Punkte für Erfolge:
    163
    Es ist wie immer. Erst wenn es wirklich Ausgerollt wird kann man sicher sein. Wurde ja schon öfters verschoben
     
  9. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.453
    Zustimmungen:
    508
    Punkte für Erfolge:
    133
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 401 mit EntertainTV
    Sat und DVB-T2
    Ich bin ja schonmal beruhigt, das ich nicht alleine bin, und das das Problem bei der Telekom angekommen ist, und man daran arbeitet.
     
    DerCasi gefällt das.
  10. Patrick10

    Patrick10 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wieso ist es hier so ruhig?
    Habt ihr die Probleme alle nicht?
    So schlecht Fernsehen habe ich noch nie in meinem Leben. Die Umschaltzeit, wenn man einen Sender länger guckt:)
    Dieses Update ist die größte Frechheit.
    Gibt es keinen Betatest?
    Ich möchte dafür auch eigentlich nicht zahlen.
    Kann man hier etwas tun?

    Ich müsste bezahlt werden, weil ich Betatester bin.
     
    Satikus gefällt das.

Diese Seite empfehlen