1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MD4688 Teletext

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Pumockx, 7. September 2009.

  1. Pumockx

    Pumockx Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute hab mich hier ma angemeldet da ich schon öfters Probleme mit der Fernbedienung hab.
    Nun wollt ich euch um hilfe bitten.
    Wenn ich auf meine Teletext-taste drücke erscheint das Menü und nicht der Teletext :mad:

    Bitte Helft mir
    MfG Pumockx
     
  2. shadow0815

    shadow0815 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MD4688 Teletext

    was jetzt - öfters oder immer?
    Hat es überhaupt schon einmal richtig fuktioniert?

    Sonst sage ich mal, entweder falscher Gerätecode,
    oder Dein spezielles "Teletext-Gerät" wird von dieser Fernbedienung nicht unterstützt.

    gruss
     
  3. Pumockx

    Pumockx Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MD4688 Teletext

    Also ich hatte öfters Probleme mit Fernbedienungen ^^
    Nur halt nicht immer das selbe Problem...
    Alles Funktioniert nur halt die Blöde Teletext Taste denn wenn ich die Drücke erscheint das Menü (Installation, Setup, Information)
     
  4. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: MD4688 Teletext

    Was soll man dazu sagen? es ist halt ne billige universal Fernbedienung und diese sind normalerweise nur für die Grundfunktionen da. Das nicht alle Funktionen immer gehen ist völlig normal, du hast nur die möglichkeit einen anderen Code zu probieren.

    Die einzige Universal Fernbedienungen die vollkommen überzeugen sind die Logitech. Zwar sind die teuer aber die sind unschlagbar.


    mfg
     
  5. shadow0815

    shadow0815 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MD4688 Teletext

    Vor allem, wenn es dann um komplexe Aktivitäten geht. :)
    Bei diesen billigen muß man ja eben auch auf das jeweilige einzelne Gerät vorher umschalten.

    @Pumockx:
    Für 6,99 kannst Du leider nicht verlangen, jede Taste nach Deinen Wünschen
    programmieren zu können. :rolleyes:

    gruss
     
  6. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: MD4688 Teletext

    Was noch geht, wäre ne One for All Digital 5, da kann man auch Tasten anlernen.
    Kostet so 20-30Euro im Versandhandel.
    Gibt auch ne Digital 2, aber die kann nicht lernen.

    Ich hab seit Jahren 2 vom Vorgängermodell UCR-7555 und bin zufrieden damit.
    Mein Technisat HD S2 läst sich vollständig damit bedienen, nach lernen einiger Tasten.
    Auch der TV liese sich damit komplett bedienen, aber da brauche ich nur noch AN/AUS und Laut/Leise.
     

Diese Seite empfehlen