1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Sonnentiger, 5. Mai 2010.

  1. Sonnentiger

    Sonnentiger Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen wer kann helfen.

    Seit zwei Tagen funktioniert die Loopfunktion nicht mehr, also das durchschleifen eines Antennenanschlusses. Nehme ich z.B. RTL auf kann ich nicht mehr auf SAT1 umschalten, er bringt dann nur, "kein Signal". :confused:

    Wer weis warum...?


    Danke im voraus für alle hilfreichen Antworten, Sonnentiger
     
  2. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

    Hallo,
    wo hast Du die Schüssel dran ???

    Außen:winken:soll die Schüssel dran sein und dann nach innen durchgeschleift werden.

    Nicht umgekehrt.


    Gruß
    Mc Stender
     
  3. Sonnentiger

    Sonnentiger Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

    Ich habe seit Februar, nichts an der "Hardwareeinstellung" geändert, hat ja bisher funktioniert!

    Mit dem Firmwareupdate auf die Comag-Originalversion 52 kann das doch wohl nichts zu tun haben, oder...!?

    Er nimmt ja noch nicht mal mehr zwei Programme gleichzeitig auf, was bisher auch funktioniert, auch wenn sie auf gleicher "Wellenlänge" liegen...
     
  4. Active_Virus

    Active_Virus Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Medion 26001 @unicable (~Comag PVR2/CI 100 HD) V49Medion; V50; V53Medion; V57Medion; V58;V57unicable;V60;V63;V66; V65 ist aktiv
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

    DOCH! 52 kann nicht Loop! --> Zurück auf Firmware 50 und es geht wieder.
     
  5. Sonnentiger

    Sonnentiger Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...


    ...und wie... :love:

    Super! Nach dem ersten Überblick und kurzen Kontrollaufnahmen scheint es wieder zu funktionieren...

    Aber mal ehrlich, was soll eine Update, wenn es die ein oder andere Funktion verbessert oder aufwertet, die eigentlichen Grundfunktion aber verschlechtert oder diese gar nicht mehr funktionieren!? Dann nehm ich doch lieber ein nicht funktionierendes Timeshift hin, als die bei der 52er Version fehlende Durchschleif-Funktion. Hatte schon echt Panik, dasss ich mir das Ding mit der 52er "zerschossen" habe und mir auch die ersten Tage keiner auf die Loopgeschichte eine Antwort geben konnte.

    "Active_Virus" - Danke nochmal für den Supertipp :D


    LG und schönes WE an Alle, Sonnentiger
     
  6. Thorion

    Thorion Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

    Besorgte Frage:
    Kann die 57 "Loop"?:confused: Das könnte auch Paula aus einem anderen Thread helfen....
     
  7. Sonnentiger

    Sonnentiger Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

    Bei mir haben sich ALLE Probleme mit der 54er Comag Version in Wohlgefallen aufgelöst!

    Die 57er Medion habe ich gar nicht erst ausprobiert, läuft ja alles mit der 54er... :winken:


    LG, Sonnentiger
     
  8. Paula124

    Paula124 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MD26001 - Loop funtioniert nicht mehr...

    habe auch das proböem das ich bei rtl aufnahme kein sat1 etc. gucken kann - aber wie mache ich denn so ein update? *hab da gar keine ahnung von*

    also über ota geht update nicht, ist aber wohl version 54 drauf, also wäre update auf 57 möglich - wo kann ich das denn runterladen? *muss ich dann ja wohl über usb updaten*
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010

Diese Seite empfehlen