1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MD 26001 - Probleme mit Arena / CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von speedcat, 6. Juni 2010.

  1. speedcat

    speedcat Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    ich bin auf dieses Forum auf der Suche nach einer Problemlösung für meinen neuen Medion MD 26001 gestoßen.

    Ich bin Arena-PayTV-Abonnent und nutze in meinen bisherigen Sat-Tunern von jeher das CI-Modul "Alphacrypt Classic" von Mascom, um meine Smartcard zu entschlüsseln.

    In meinem neuen Medion MD 26001 werden CI-Modul und die Smartcard darin zwar erkannt, auch die Gültigkeit der Smartcard, jedoch bekomme ich vom Tuner auf jedem der abonnierten Kanäle nur die Meldung "Kein Signal".

    CI-Modul und der Medion MD 26001 laufen beide mit der aktuellsten Firmware, mit einem anderen Sat-Tuner (Humax CI-8100PVR) läuft die Entschlüsselung wie bisher problemlos.

    Möglicherweise liegt der Fehler also beim Medion-Tuner.

    Hat jemand eine Arena-Smartcard in einem Alphacrypt Classic-Modul (oder einem anderen CI-Modul) zum Laufen gekriegt und kann mir erklären, wie er das geschafft hat ??

    Many thanks,
    speedcat
     
  2. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MD 26001 - Probleme mit Arena / CI-Modul

    Hi !

    ich habe eine S02 Karte von Sky in einem Alphacrypt light am Laufen.
    Funktioniert tadellos.

    Hat einfach funktioniert..

    Hast du mal einen anderen HDMI-Port probiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
  3. ogni72

    ogni72 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MD 26001 - Probleme mit Arena / CI-Modul

    Hallo Leute ähnlich wie mein Vorgänger benötige ich Hilfe.:winken:

    ich habe nun soviel gelesen, aber ein Ergebnis noch nicht eindeutig gefunden.
    Ich habe den Medion 26001 und das Alphacrypt Classik, welches ich nun in den nächsten Stunden auf die neusten Stände per Update bringe. (Medion V57 / Alphacrypt 3.19).

    Des Weiteren möchte ich Sky abonnieren und nun zu meinen Fragen.

    • Funktioniert mein Equipment mit einer Sky-Karte (Da nicht Sky kontrolliert) ? :confused:

    • Was muss ich Sky sagen damit ich die richtige Karte bekomme ? :confused:

    • Welche Karten sind wofür S01, S02, V13 oder so. :confused:

    Bis dahin erstmal, Vielen Dank für die Antworten.

    Gruß Ogni :winken:
     
  4. ogni72

    ogni72 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MD 26001 - Probleme mit Arena / CI-Modul

    So nun richtig :eek:

    Hallo Leute ähnlich wie mein Vorgänger benötige ich Hilfe.
    ich habe nun soviel gelesen, aber ein Ergebnis noch nicht eindeutig gefunden. Ich habe den Medion 26001 und das Alphacrypt Classik,
    welches ich nun in den nächsten Stunden auf die neusten Stände per Update bringe. (Medion V57 / Alphacrypt 3.19).

    Des Weiteren möchte ich Sky abonnieren und nun zu meinen Fragen.


    • Funktioniert mein Equipment mit einer Sky-Karte (Da nicht Sky kontrolliert) ?
    • Was muss ich Sky sagen damit ich die richtige Karte bekomme ?
    • Welche Karten sind wofür S01, S02, V13 oder so.
    Bis dahin erstmal, Vielen Dank für die Antworten.

    Gruß Ogni :winken:
     
  5. jean-luc

    jean-luc Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MD 26001 - Probleme mit Arena / CI-Modul

    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem wie speedcat. Gibts da schon neue Erkenntnisse?
    Bei mir wird ohne CI-Modul ein Signal und Programminfo angezeigt, sobald das Modul drin ist: kein Signal und keine Infos mehr.

    Medion 26001 + Mascom Alphacrypt light + Sky Abo S02
     

Diese Seite empfehlen