1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MD 24500 - ich kann nix aufnehmen

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von flobbie, 5. Januar 2005.

  1. flobbie

    flobbie Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo,

    ich kann irgendwie mit dem md24500 nichts aufnehmen. Wenn ich die PVR Taste drücke passiert nix, muss ich irgendwas anderes machen, oder ist der Receiver kaputt?

    mfg
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: MD 24500 - ich kann nix aufnehmen

    Hi,
    das könnte ein Problem mit der Platte sein. Wenn der Receiver die Platte nicht erkennt, wird das PVR Menu nicht eingeblendet.
    Wenn Du den Stromstecker ziehst und dann wieder einsteckst, hörst Du dann die Platte surren?
    Wenn nein, ist die Platte nicht da oder defekt oder.. -> return to händer
    Wenn ja, kannst Du mit seriellem Kabel (1zu1) und dem digenis Terminalprogramm mal den Systemstart verfolgen, dort identifiziert er die Platte und gibt das auch aus. Wenn nein -> return to händer.
    Also eigentlich immer -> return to händer.
    Das einzige, was Du selber versuchen kannst, ist das Ding aufzuschrauben und Stom- und Datenkabel der Platte zu überprüfen.
    Das mach nur, wenn Du weisst, was Du tust.
    Gruß
    Thomas
     
  3. Titanmarcel

    Titanmarcel Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    11
    AW: MD 24500 - ich kann nix aufnehmen

    Aber du weißt schon , dass du auf Aufnahme drücken musst ?
     
  4. sdidi

    sdidi Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    38
    AW: MD 24500 - ich kann nix aufnehmen

    Hallo,

    ev. liegt es an der Ausblendung ??

    Dumme Frage hast Du auch mal die Rote Taste gedrückt ??

    Denn mit der holt man sich die Bedienung zurück ..

    Nurmalsoamrande..

    sdidi
     
  5. flobbie

    flobbie Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    4
    AW: MD 24500 - ich kann nix aufnehmen

    hab das ding jetzt umgetauscht, besser gesagt umtauschen lassen. mein vater war beim saturn... ihm ist im nicht aufgefallan, das das neue gerät ein medion 24900 für den terrestrischen empfang ist :-( das heist ich muss heute wieder hin und in umtauschen...

    mfg

    jetzt klappt aber alles...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2005

Diese Seite empfehlen