1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mc zap s ci

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von wolle01111, 12. Februar 2002.

  1. wolle01111

    wolle01111 Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    kevelaer
    Anzeige
    wie kann ich die neue software installieren???
    (1.8)
    hört grundsätzlich kurz vor schluss auf!!!
    wieso kann man die eigentlich nicht per sat runterladen???
    brauche ich einen neuen bootloader??
    gibts evtl. auch andere software, die auch was bietet????

    danke schon mal....... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Das Softwareupdate muss über Hyperterminal (Win95/98)eingespielt werden und ein Nullmodemkabel und ein Stecker-Stecker-Adapter sind ein Muss . Bitte halte Dich genau an die Anleitung . Originalsoft und Anleitung(pdf-file) gibt´s bei www.galaxis.de
    MfG
    mobbyjunior [​IMG]
     
  3. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Bei 1.7 auf 1.8 sollte es keine Probleme geben. Bei <1.7 zu 1.7/1.8 schon. Bei manchen Boxen geht es, bei anderen wieder nicht. Ein anderer Loader kann helfen, Zap2.2 z.B.
    Ruf mal beim Support an die müßten das Problem kennen. Auf Sat ist immer noch die alte Soft, ich weiß auch nicht warum die solange testen müssen.
    cu oli
     
  4. kbr

    kbr Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Margertshausen
    Hi,

    ich hab das gleiche Problem. Bis V1.6 konnte
    ich noch per Satellit updaten, und jetzt bekomm
    ich übern PC keine Software mehr rein.
    Es erscheint immer S/W ID fail.

    Nach einer E-Mail Anfrage an Galaxis wollten
    die gleich mein Gerät haben. Das seh ich aber
    nicht ein, da dem Gerät ansich ja nichts fehlt.

    Wenn ihr eine Lösung wisst, wär ich über eine
    Mitteilung auch sehr dankbar.

    Klaus!
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Wenn ein Receiver nicht updatebar ist auf die Versionen >1.6 gibt es folgende Vorgehensweise:
    - Gerät einschalten
    - Während des Boot Vorgangs die Tastenkombination Shift und Größer/Kleiner/Pipe Taste (<>|) 2 bis 3mal betätigen
    - Das Gerät nach dem Hochlaufen in Stand by schalten
    - Danach das Gerät wieder einschalten und beim Bootvorgang wie gewohnt die "D" Taste drücken
    - Software aufspielen möglich und das Update wird durchgeführt.

    cu oli
     

Diese Seite empfehlen