1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MBC z.Z FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von serdar22, 30. März 2006.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    12015H MBC z.Z FTA.pids 523-760
    SR 27500 3/4
    HB
     
  2. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: MBC z.Z FTA

    Oh, das is aber auch schon lange her wo der das letzte mal FTA auf Hotbird gesendet hatte.
    Das wurde auch mal wieder Zeit! :)
     
  3. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    AW: MBC z.Z FTA

    und immer noch FTA.
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: MBC z.Z FTA

    kann es sein,das es für promo-zwecke offen ist?...
    hab da was von nem mbc2 gesehen...
     
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: MBC z.Z FTA

    auf 7w Nilesat wären aMBC 1 bis 4 FTA ;-)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MBC z.Z FTA

    Wieso währen.
    Die sind da FTA.
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: MBC z.Z FTA

    gut...das hab ich soweit verstanden...
    aber wieso ist mbc1 nun auf hotbird offen?...gibts dafür einen speziellen grund?...
     
  8. globalsky

    globalsky Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    4.973
    Ort:
    83075 | Bad Feilnbach (47°46'6'' N, 12°0'3'' E)
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: MBC z.Z FTA

    Soweit ich informiert bin, soll mbc 1 nun wieder dauerhaft unverschlüsselt senden. Das ist doch schon mal ein Schritt in die richtige Richtung, von dem sich die an der Verschlüsselung interessierten Sender aus Deutschland und SES ASTRA ein Beispiel nehmen könnten.
     
  9. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: MBC z.Z FTA

    Schön wärs, wenn auch MBC 4 dort offen wäre :rolleyes::rolleyes::love:
     
  10. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: MBC z.Z FTA

    Kommt denn was Interessantes auf MBC 1? Als ich das letzte Mal eingeschaltet habe, kam ein 2-Augen-Gespräch - und das 2 Stunden lang!
     

Diese Seite empfehlen