1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von djdragon, 19. Juli 2009.

  1. djdragon

    djdragon Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    ich hoffe kann jeman mir weiter helfen.
    ich hab mir ein multibeam T 85 gehollt, und würde gerne wissen wie ich
    1)Intelsat 1W
    2)Eurobird 9E
    3)Hotbird 13E
    4)Astra 19E
    5)Astra 23.5E einstellen kann.ich wohne in Villach Österreich!.
    danke für deine hilfe voraus.
    A ja noch etwas so fiel meinungen schon gehört bezüglich LNB-S!
    Aber ich weis noch immer nicht welche lnb soll ich kaufen !
    Muss es eine INVERTO BLACK ULTRA SEIN FÜR DIESER ANTENNE?ODER REICHT EINE SMART TITANIUM TWIN TT?( jemand hat mier empfehlt der Smart TITANIUM , für ihn war der beste )
    Und sehr wichtig der diseq schalter auch ?
    GSS DiSEqC-Multischalter SD 401 (Günstig 12Euro und mit sehr gut getestet)
     
  2. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

    Die Frage ist wie, deshalb antwortet keiner, daür ist Google zu gross!

    Gehen tuts in jedem fall, dein gewünschten Sats haben alle gute Quali!!;)
     
  3. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

    Ebay Artikelnummer:370181178019

    Soll soweit ich gehört habe auch ganz gut sein, für den Preis. Bin mir aber nicht sicher welcher Hersteller dahinter steckt.
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

    Naja, mit deinen Angaben kann man einfach gar nichts anfangen !

    Wie viele Receiver möchtest du z.B. anschliesen ?
    Sollen alle Receiver auch alle Satelliten empfangen oder nur bestimmte auf z.B. einem Receiver ?
    Wie möchtest du den von dir geschriebenen 4in1 DiSEqC- Schalter mit 5 LNBs verwenden (naja, warum das nicht geht sagt der Name des Schalters ja schon aus und wer es dann noch nicht versteht kann ja mal hier nachlesen was hinter "Eingänge" steht und dann mal dei gewünschten Satelliten abzählen) ?
    Willst du was gutes oder günstiges haben, also lange damit zufrieden sein oder oft rumbasteln müssen ?
    Wo hast du deine E-85 her (Link dahin) und ist sie aus "galvanisiertem Stahl" oder ist so ein Billigheimer (auch "Nachbau" oder "Faik" genannt) aus einfachem Stahl das du irgendwo günstig gekauft hast und das du in 2-5 Jahren nicht mehr verwenden kannst weil sie durchgerostet ist) ?

    Ggf., weil du etwas von "Twin-LNB" schreibst möchtest du ja 2 Receiver anschliesen ? Und 2 Teilnehmer mit 5 Sat-Positionen geht z.B. so !

    Und ein Rechenprogramm für die Bestimmung der Einstellungen findest du hier ! Das ist selbsterklärend !
     
  5. djdragon

    djdragon Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

    Danke erste mal für schnelle antwort

    ich möchte für zwie zimmer (Twin) benutzen !
    Mit eine edision 2620 und eine Opticum 9500 hd !
    Und zirka 80-100 metar kabel ,ich wohne dritte stock und antenne befindet auff dach 13-ente stock!
    Hab ich jezt eine 85 cm mit motor es geht gut ,nur ich muss die gleiche sat schauen in andere zimmer auch ,und wegen zeit wartereiauch besser eine fix system !
    Grüße Gabor
     
  6. djdragon

    djdragon Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

    -Dieser past auch für T85?Weilist hier für Toroidal IAT DER Rechner

    Grüße Gabor
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.160
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Maximum E85, 23.5E bis 1W ?MUSS EINE VON DER BESTE LNB SEIN?

    Ja, sonst hätte ich dir den Link ja nicht dorthin gepostet !

    P.S. und im Beitrag zuvor hast du leider nicht alle Fragen beantwortet.
     

Diese Seite empfehlen