1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Maxdome-Stream kann nicht wiedergegeben werden

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von thxbest, 21. Juli 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thxbest

    thxbest Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Hallo,

    ich kann auf der Maxdome-Hompage kein Video-Stream wiedergeben.[/SIZE][/FONT]
    Unten im Video-Fenster erscheint immer

    Fehler:

    `
    Wo liegt das Problem?
    Wie kann ich die Video-Streams auf der Maxdome-Homepage wiedergeben?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2007
  2. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Maxdome-Stream kann nicht wiedergegeben werden

    ging es bis dato ? oder bist du neuer user von maxdome ?
     
  3. thxbest

    thxbest Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Maxdome-Stream kann nicht wiedergegeben werden

    bin neuer User von Maxdome.

    Habe Internet Explorer 7.0 und WMP 11
     
  4. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Maxdome-Stream kann nicht wiedergegeben werden

    das ließt sich für mich so als wenn du auf "in externem player starten" angeklickt hast. bei mir läuft es mit der selben vorraussetzung einwandfrei.
     
  5. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Maxdome-Stream kann nicht wiedergegeben werden

    habs grade getestet geht beides .. hmmm
    shit und maxdome hat ja so eine günstige hotline
     
  6. thxbest

    thxbest Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Maxdome-Stream kann nicht wiedergegeben werden

    Sag mir bitte mal Deine WMP-11 Einstellungen. Ich denke das liegt daran. Hat wohl mit der Einstellung von WMP 11 zutun. Auf dem Notebook mit WMP 9 und IE 6.0 läufts bei mir auch.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen