1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von anka8484, 18. August 2010.

  1. anka8484

    anka8484 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,
    hab ein folgendes Problem: hab bei 1und1 mir einen maxdome mediaCenter HD-TV Reciver gehollt, Instalation war erfolgreich, maxdome funktioniert aber das normale Fernsehen funktioniert nicht. Als Meldung kommt kein oder schlechtes Empfang. Hab schon alles mögliche ausprobiert unter anderem auch auf Werkseinstellung zurückgesetzt.

    Hab auf dem Dach folgende Anlage:

    Astro SBX 645 Quatro-Universal-Speisesystem für Multischaltersysteme...
    und
    SAM 58 A SAT-Multischalter mit 5 Ein/ 8 Ausgänge, 47-862/ 950 - 2150 MHZ.

    Da bei dem Reciver als Systemvoraussetzung DVB-T oder DVB-S Empfang erforderlich ist, ist meine Frage ob ich mit meiner Anlage überhaupt DVB-S Empfang empfangen kann?

    Würde jedem für ne Antwort dankbar sein!

    Gruss
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    Bei 8 Ausgängen sind mehrere an der Anlage dran

    Haben die Probleme?

    War das Problem schon immer, oder wann trat das das erste Mal auf?
     
  3. anka8484

    anka8484 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    hi,
    nein das Problem tritt nur bei diesem Reciver auf. Hab auch einen normalen digitalen Reciver und der funktioniert ohne Probleme.

    Gruss
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    Einstellungen richtig?
    (LOF; 22khz)

    mal ne Testfrequenz:
    11.836Ghz 27500 H (ARD Digital)

    und ne andere
    10.744GHz 22000 H (ARD Digital)
     
  5. anka8484

    anka8484 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    das Problem bei diesem Reciver ist, dass man selber die Frequenzen nicht eingeben kann.

    Oder weiß es jemand wie das geht?
     
  6. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    Gibt es keine Manuelle Suche?????

    für fotos:
    File-Upload.net - Ihr kostenloser File Hoster!
     
  7. anka8484

    anka8484 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    nein, manuelle Suche gibt es bei diesem gerät nicht nur automatischen suchlauf
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.609
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: maxdome mediaCenter HD-TV von 1und1

    Du muss in Bedienungsanleitung nachlesen.
    Es gibt da auch manuelle Suche.
    Hier 2 Zitate von "maxdome" FAQ--->Häufige Fragen:
    Hier noch ein Link dazu:
    maxdome - Hilfe
     

Diese Seite empfehlen