1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Maxdome in Vista Media Center

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von foo, 19. März 2008.

  1. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Anzeige
    Hallo Forengemeinde,

    weiß von euch jemand, wie man Maxdome in das Vista Media Center einbinden kann?
    Prinzipiell sollte das gehen.
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Okay, immerhin hab ich eine schnelle Antwort von Maxdome erhalten:

    ----------schnipp-------------------
    Guten Tag foo,

    vielen Dank für Ihre Nachricht.

    Die Einbindung Maxdomes in das Mediacenter wurde auf der CeBIT
    vorgestellt, einen genauen Termin für das Release ist jedoch noch nicht
    bekannt. Als Zielzeitpunkt wurde das zweite Quartal 08 anvisiert.

    Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Bla Blub
    1&1 Kundenservice
    ----------schnapp-------------------

    Also mit anderen Worten: Geht net des Glump :(

    Eigentlich lustig, dass der 1&1 Kundenservice da zurückschreibt, naja, gut, ich bin ja auch noch 1&1 Kunde - das haben die wohl rausbekommen. :)
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    ich habe im netz dazu auch nichts gefunden, nur post aus dem jahre 06 das es dann bald mal gehen soll, schön das es dann jetzt schon auf der cebit zu sehen ist
    :D
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Ich finde das nur wegen der Pressemeldung seltsam:

    Ab CeBIT 2008 ist die Online-Videothek maxdome erstmals auch als attraktives Entertainment-Highlight über das Microsoft Windows Vista Media Center abrufbar.

    «Ab» bedeutet für mich ja mehr als "man kann das nur auf der CeBIT mit unseren gefakten Demonstratoren aus 20 Meter Entfernung anschauen".
     
  5. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Du meinst etwas wie: Linux Sytem das vortäuscht Vista zu sein und Maxdome läuft im VLC oder ähnlichem?
    Jaaa, denen traue ich ja alles zu, den Mächtigen da oben :wüt: Wäre ja nicht das erste Mal!
     
  6. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Wieso sollte man das Faken?

    Die ZDF Mediathek, PREMIERE PPV, nVideo, n-tv oder Bahn-TV funktionieren doch Wunderbar per Mediacenter?

    Ist doch auch nix anderes?
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Na da es auf der CeBIT offensichtlich funktionierte (diverse Berichte) und nun aber nicht angeboten wird, obwohl dies eindeutig angekündigt wurde, lässt darauf schließen, dass es eben nicht richtig funktioniert und die Messedemo "nicht ganz der nebenan präsentierten Marketingpräsentation entsprach".
     
  8. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    @Eifelquelle:
    Der Beitrag von mir war nicht ganz ernst gemeint, obwohl sowas ja tatsächlich schon vorkam :) War, glaube ich, die Präsentation der XBOX 360.
    Kann man die Sachen die du nennst mit Maxdome vergleichen? Ich glaube es gibt doch einen kleinen Unterschied.
     
  9. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.638
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Öhm ... eigentlich war das eher die Präsentation der PLAYSTATION 3 die von vorne bis hinten gefaked war. Das Microsoft nicht faked weiß man doch seit dem berühmten Bluescreen von Windows 98! :D :D :D

    Welchen denn? Wüsste nicht, wo der Unterschied leigt eine PAY-PER-VIEW Bestellung von PREMIERE zu streamen oder eine PAY-PER-VIEW Bestellung von Maxxdome? :confused:
     
  10. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Maxdome in Vista Media Center

    Billy und sein Bluescreen ist ja schon was lustiges :D
    Sorry für den falschen Verdacht von mir mit der 360er :( Ich hatte da nur noch was dunkel in Erinnerung (Scheinbar zu dunkel :))


    So ad Hoc sage ich mal dass der Unterschied beim Programmierer Team liegt :D
     

Diese Seite empfehlen