1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Maxcam Ultra neue Soft für Sky (V14)??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von sega66666, 1. Juni 2017.

  1. sega66666

    sega66666 Neuling

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe auf mein Maxcam Ultra aktuell die Soft vom Dezember 2016 drauf , nun wollte hier mal fragen ob bei euch auch keine entschlüsselung bei sky mehr möglich ist?? Gibt es eine neue Soft für sky zum entschlüsseln aktuell?

    Danke :)
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.071
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nichts für gepairte Karten.
     
  3. KAWUMMK

    KAWUMMK Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2012
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe selber eine V14 in meiner Maxcam und NIE in einer SKYBOX betrieben ;Läuft ohne Probleme!
    Selber schuld wenn "original -card" in "original -box" verwendest ... then paired.
    Dann selber schuld uiuiui
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2017
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.622
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Davon war aber nicht die Rede. Auch im Maxcam würde sich die Karte Pairen.
     
  6. arion_digifan

    arion_digifan Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist das wieder ein Gestammel ... vom Inhalt ganz zu schweigen.
     

Diese Seite empfehlen