1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

maxcam twin seit heute ohne HD+?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Manix HD, 22. April 2013.

  1. Manix HD

    Manix HD Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    hallo zusammen,

    wer kann mir helfen, seit heute empfange ich keine HD+ Sender mehr
    Sky ist ok mit V13 Karte.
    Habe auch schon die Version 1.19 neu geflasht! (mit MaxCam Loader 1.o)

    LG
    Manix
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
  2. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: maxcam twin seit heute ohne HD+?

    Karte ziehen
    Cam Einstellungen direkt über das Modul Menü Zurücksetzen.
    HD-P unter Paket auf ON stellen
    HD+ Karte einsetzen
    Cam Einsetzen

    Dann muss es wieder laufen. Wenn nicht, Karte noch aktiv oder Abo vielleicht schon abgelaufen? Wird Karte erkannt unter Karteninfos?

    Möglich das HD+ da wieder rumschraubt oder geschraubt hat....

    LG
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.998
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: maxcam twin seit heute ohne HD+?

    Oder ist einfach dein HD+ Gratisjahr abgelaufen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: maxcam twin seit heute ohne HD+?

    HD+ kann da nicht rumschrauben. Die Sender schaltet Sky frei.
    Die einstellung HD+ auf On benötigt man daher auch nicht (ist ja keine HD+ Karte!)

    Ich tippe mal auf ausgelaufenes "schnupper Abo". ;)
     
  5. Manix HD

    Manix HD Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: maxcam twin seit heute ohne HD+?

    ist die 2. Karte muss ich evtl da extra HD+ buchen dann könnte es sein mit Schnupper Abo
    Wäre aber eigenartig.

    Auf meiner 1. Karte ist HD+ noch da also am Sky Receiver
     
  6. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: maxcam twin seit heute ohne HD+?

    Ah Sorry. Hab nur Hd+ gelesen aber nicht Sky.
    Ja das ist natürlich klar. War der Annahme er hat ne HD+ Karte im Einsatz :D

    Dann Tippe ich ebenfalls auf das abgelaufene Test Jahr.

    LG
     
  7. Manix HD

    Manix HD Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: maxcam twin seit heute ohne HD+?

    so alles klar

    HD+ Schnupper Abo war richtig, ich bin davon ausgegangen das die Karte 1 zu 2 kompl. incl. HD+ gespiegelt ist. Leider nicht. HD+ zockt dann doppelt ab:-(

    Dafür kann Sky nun mal nichts!

    Aber Danke für eure Hilfe!
     

Diese Seite empfehlen