1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Maxcam+ Modul in Auslieferungs Zustand versetzen?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Hoffighter, 13. Februar 2013.

  1. Hoffighter

    Hoffighter Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Forum


    ich habe ein Maxcam+ Modul mit der 1.14 geflasht.
    Da ich das Modul zurücksenden will, dies aber nur im original Zustand zurückgenommen wird, meine Frage.
    Wie bringe ich das zustande... einfach die 1.0 drüber flashen?


    Danke...
     
  2. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: Maxcam+ Modul in Auslieferungs Zustand versetzen?

    Für das MaxCam+ gibt es keine 1.14 Software.
    MaxCam+ SW Stand 1.06

    Max Cam Twin SW Stand 1.19.

    Ich nehme also an du hast das Twin mit dem Sim Leser!

    Software 1.02 ist die AuslieferungsFirmware.

    Aus welchem Grund möchtest du das Modul zurücksenden?

    LG
     
  3. Hoffighter

    Hoffighter Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam+ Modul in Auslieferungs Zustand versetzen?

    Danke erstmal
    Doch ich habe das Maxcam+ und das mit einer 1.4 ( sorry) vertippselt

    Es funktioniert soweit ganz gut, doch geht bei Sky die AC3 Tonspur nicht.
    Sky sendet 3 Tonspuren und das Modul kann nur 2 entschlüsseln wodurch im MP beim auswählen der Tonspur AC3 Sky Sender einfrieren...

    Dann müsste die 1.0 geflasht werden? Die Module kommen neu ja ohne Software...

    Hoffe mal das neue
    Unicam Evo Modul

    kann das besser
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2013
  4. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Maxcam+ Modul in Auslieferungs Zustand versetzen?

    Das Maxcam Twin kann das doch jetzt schon!
     
  5. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    408
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Maxcam+ Modul in Auslieferungs Zustand versetzen?

    Eine Version 1.4 gibt es derzeit noch nicht,da die aktuellste Version die 1.06 ist !
    Die ursprüngliche Software war die 1.00,- die gibt 's auf der Website auf der 's auch die 1.06 gibt !
    Beim MaxCam Twin ist derzeit die 1.19 die aktuellste,mit LV die 5.19 !
    Beim UniCam ist die 5.40 die aktuellste !

    Unprogrammierte Module gibt es nicht,sondern Module mit exotischen Codierungen,die kaum ein Anbieter einsetzt !

    Beim Unicam Modul der 1. Generation hieß das Codiersystem Unicrypt,
    beim Unicam Modul der 2. Generation hieß das Codiersystem Deltacrypt !

    :):)
     

Diese Seite empfehlen