1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Max Cam Twin V2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Sepp_, 19. Februar 2013.

  1. Sepp_

    Sepp_ Junior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Multytenne, Plasma,
    Anzeige
    Es gibt ein neues Modul. Das V2 vom Max Cam.
    Soll vielversprechend sein und probleme mit diversen TV´s auch behoben usw..

    Beim Falken im Forum steht schon einiges positives darüber.

    Auf der homepage von maxcam ist es auch bereits gelistet.

    Hardwareinfos steht folgendes:

    neue CPU, veränderte Hardware
    noch höhere Kompatibilität
    Probleme mit LG und Panasonic TV wurden behoben
    ständige Software-Entwicklung
    für alle aktuellen Fernseher
    SIM-Kartenleser mit DGCrypt Lizenz
    2 getrennt ansprechbare Kartenleser
    unterstützt 3,3V und 5V Karten
    4-Fach Multi PID Unterstützung
     
  2. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Max Cam Twin V2

    Problem mit diesen Unicam/MaxCam sonstwas Dingern:
    Heute haben fast alle TVs/Receiver nur noch CI+ Slots.
    Da gibt es die Möglichkeit, diese unlizenzierten CAMs auf eine Blacklist zu setzen, so das diese im CI+ Slot nicht mehr laufen. Das geht ganz einfach, OTA.

    Alternativ kann man auch Karten bringen, die langfristig in diesen CAMs überhaupt nicht funktionieren, wie anscheinend schon die HD03 von HD+.
    Wenn sich solche Smartcards durchsetzen z.B. auch bei Sky, wird so ein CAM zur Fehlinvestition.
     
  3. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: Max Cam Twin V2

    Bei der neuen Hardware soll es sich aber um CI+ Hardware handeln jedoch ohne Softwaremäßige Einschränkungen.

    Ist dies dann auch möglich diese Module auf eine Blacklist zu setzen?
    Ich denke eher nicht??

    LG
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Max Cam Twin V2

    Hi, warum sollten die auf eine CI+ Hardware setzen ?
    Gibt wohl keine neue CI Hardware mehr ?
     
  5. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Max Cam Twin V2

    Natürlich.
    Sollten sich die Module wie ein echtes CI+ authentifizieren, dürfen sich die Händler auf jede Menge Ärger einstellen.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.199
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Max Cam Twin V2

    CI Plus ist ungenormter Mist (am Rande der Legalität) :rolleyes:! => http://forum.digitalfernsehen.de/forum/hd-und-weitere-plattformen-via-satellit/307847-ci-einsatz-legal.html / Reingefallen mit CI+
    CI Plus bringt für Zuschauer nur Nachteile / YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
     
  7. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Max Cam Twin V2


    Hallo was heist den der Satz :
    wie kann ich den den Verstehen
    2 Kartenleser die getrennt angesprochen werden
     
  8. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Max Cam Twin V2

    hallo leute, gruss an alle sat fans,
    also meine erfahrung ist nur positiv, überwiegend super einsatz der maxcam module, das neue twin v2 läuft perfekt und super schnell in meinen technisat und telestar geräten, natürlich in einem ci schacht,
    alle original karten werden super schnell hell,
    ich finde es eine sehr gute anschaffung, weiter so maxcam!!!!!!
    gruss hob
     
  9. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Max Cam Twin V2

    Hallo welchen Receiver von Technisat hast du ?
    Und ist es ein CI+ Schacht oder ein CI Schacht ?

    Danke
     
  10. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Max Cam Twin V2

    hallo,
    das modul läuft bei mir in einem ts hds2 und einem telestar diginova hd,
    also alles super
    neuste software vorausgesetzt, und natürlich nur ci!!!!!!
    gruss
     

Diese Seite empfehlen