1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 19. Dezember 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.239
    Zustimmungen:
    360
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Unterbergen - Premium-Pay-TV-Anbieter wie Premiere oder die großen Kabelnetzbetreiber zwingen ihren Kunden abgeschottete und mit Kopierschutz ausgestattete Digitalreceiver auf, obwohl dies für die normalen Programmangebote gar nicht notwendig ist.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Ja, da schwimmen Mascom die Felle weg wenn jetzt alle auf die patchbaren Module umsteigen müssen (NDS, D09 usw.).

    cu
    usul
     
  3. thomasf

    thomasf Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Er hat aber recht! Uns Kunden werden mit diesen Geschäftspraktiken ala P.....zertifiziert usw. doch nur Steine in den Weg gelegt.
    Man schaue sich doch nur mal diese Premiere zertifizierte Boxen an. Voll auf Premiere getrimmt. Platz 100-199 kann man nicht gestalten wie man will, das hat doch absolut nichts mit Kopierschutz usw zu tun, das ist Marketing, Vordrengelung oder wie auch immer man diesen Unsinn nennen möchte. Hier sind wir und niemand anders, und schon garkein Pay-TV Konkurent.
    Ich hoffe das das Kartelamt diesem Sch... bald entgültig einen Riegel vorschiebt und man wieder regulär jedes gewünschte Gerät mit CI Schnitstelle für jedes Deutsche Pay-TV nutzen kann.
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.597
    Zustimmungen:
    2.407
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Wird Zeit, daß das BKartA mal ein Machtwort spricht ....
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Ich hab das was von "Premium-Pay TV" gelesen. Was bitteschön ist denn das?
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.597
    Zustimmungen:
    2.407
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Exklsuivinhalte für alle diejenigen, die nen Kredit für Premiere Aktien aufnehmen! :p
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.650
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Natürlich hat Mascom recht. Nur stehen sie da auf verlorenen Posten, denn wer genau schaut , der sieht daß alle großen Pay.TV-Provider diese Praxis mehr oder weniger strikt durchführen. Bisher überwiegend mit Erfolg, leider! Aber so lange diese Restriktionen von den Filmstudios und Lizenzrechtehändler kommen, die keinen einzigen Euro in der Vermarktungskette durch die Lappen gehen sehen wollen, wird sich da wohl nicht viel ändern...:(
     
  8. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Naja, die Leute stecken sich dann halt ein Wundercrypt, mit der Supersoftware aus dem UploadCenter um die Ecke in den Receiver und schauen trozdem wie gewohnt weiter.

    Und die Vershclüsselungsunternehmen verzichten halt auf Lizensgebühren. Mascom macht dann halt dicht.

    cu
    usul
     
  9. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    Wer sagt dir das :confused: Wer eine D09 betreiben will braucht nur die richtige Software auf dem Mascom Modul haben.

    Solange sich wenigstens einer für die Kundenbelange einsetzt, sollte man das nicht mit dummen geschwafel abtun. Du selbst scheinst ausser dummen verbalen Äußerungen nichts weiter zu unternehmen.

    Gruß
    b+b
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mascom: Pay TV funktioniert bestens mit CI - wenn der Anbieter es nur will

    D09 läuft ja mit den Mascom Modulen, nur NDS nicht. Letzteres braucht man ja auch nur für Kabel-BW und Telecolumbus. Für Premiere kann man sich ja eine Nagra Karte holen.
     

Diese Seite empfehlen