1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mascom CI-Module Update auf 3.14

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von JaVusÖ, 7. Februar 2008.

  1. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    Was ist neu ?
     
  3. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    :)
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    Der letzte Punkt ist ja mal genial, hat unser Thread hier mit Hinweis an Mascom geholfen :)
     
  5. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    also nix für ungut, aber warum kommt über sat immer noch version 3.12, wenn es nun 3.14 gibt?
     
  6. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    Ja, Anstatt es zu fixen einfach ein unbegrenzt (sehr clever).

    Unbegrenz stimmt ja auch nicht, man wusst vorher nicht wie lange die entitlements gehen und nun auch nicht.............
     
  7. STW80

    STW80 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    553
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14


    Über SAT scheint es noch nicht zu kommen,habe vorhin verschiedene ORF SENDER ausprobiert überall nur 3.12/1.12(habe das Alphacrypt classic)
     
  8. Mario B

    Mario B Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    Sicherlich wird 'unbegrenzt' nicht den tatsächlichen internen Freischaltzeitraum wiedergeben. Prinizpiell tut es die Berechtigungs-Ausgabe der Karte sowieso nicht, es ist eh nur eine pseudo-Ausgabe.

    Aber falls du weißt, wie man mit einem Byte für die Anzahl Tage mehr als 255 bzw 254 darstellt, dann kannst du Mascom ja nochmal den richtigen Tipp geben :eek: .

    Das OTA wird in Kürze auch verfügbar sein.
     
  9. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    Nicht nur das, mann kann sogar reich werden mit sowas!

    Aber man bedenke das alte Sprichwort: Es ist kein Problem, alle beliebigen Informationen auf ein Bit (oder auch ein Byte) zu komprimieren, das Problem ist nur das Dekomprimieren!
     
  10. Mario B

    Mario B Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Mascom CI-Module Update auf 3.14

    Och, reich wird man damit sicher nicht mehr. Außerdem geht es nicht um eine allgemeine Möglichkeit, sondern um diesen speziellen Fall hier.

    Ähm, wer denkt sich denn so ein sinnloses Sprichwort aus ? Mehrere Informationen auf ein Bit komprimieren..., huch, haben wir schon April ?
     

Diese Seite empfehlen