1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von TV.Berlin, 12. August 2008.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    Hab hier ein Aphacrypt TC-Modul von Mascom mit der Version 3.09 in meiner Digenius/Grobi-Box zu laufen - würde dies gern updaten wollen. Wenn ich auf dem ORF-Transponder einen automatischen oder manuellen Suchlauf (PID 00546) mache, findet er keine Updates (keine Applikationen gefunden).

    Hängt mein Gerät, oder ist 3.09 wirklich das neuste (laut ARENA ist es 3.15 und laut Poster hier ja sogar 3.16). :winken:
     
  2. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Hallo
    Solltest Du eine Karte im Modul haben, nimm sie mal raus.
    ansonsten sollte es auf dem ORF Transponder keine Probleme geben.
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Ach ja 3.15 bekommst Du über Sat.
    3.16 ist wohl noch nicht bereitgestellt
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    ...ist draußen, er findet aber trotzdem nix.
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    ...habs nun manuell via den Laptop gemacht.
     
  6. norbert.s

    norbert.s Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    24
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Ich hänge mich mal an den Thread an.
    Mein Alphacrypt Light mit der Version 3.12 sollte in einem Humax HD1000 nach Anleitung von Mascom auf 3.15 upgedatet werden. Der manuelle Aufruf aus dem Alphacrypt-Menü hat auch auf dem Transponder ein Update gefunden und es installiert.
    Nach dem Update habe ich aber weiterhin die Version 3.12.
    Hat einer einen Hinweis, was hier schief gelaufen sein könnte?

    bye
     
  7. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Steckte noch eine Karte im Modul?
     
  8. buli0708

    buli0708 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    1.633
    Technisches Equipment:
    Sony KDL 40W4500 (der geilste Flat TV mit den besten Benotungen)

    Sky komplett +HD
    Technisat Digicorder HD S2 Plus
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Passt nicht unbedingt hier rein aber:

    Ist es möglich eine PREMIERE Smartcard in ein Alphacripht Light Modul, in den Technisat MF4 K einzustecken obwohl die Smartcard vorher in einem PREMIERE Interaktiv Satellieten Receiver gesteckt hat??

    Funktioniert die Karte dann trotzdem??
     
  9. norbert.s

    norbert.s Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    24
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Wenn' so einfach wäre. ;-)
    Nein sie steckt nicht.

    bye
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Mascom Aphacrypt-Modul lässt sich nicht updaten

    Da es der Karte völlig egal ist, wo sie vorher drin gesteckt hat, geht das natürlich. :)
     

Diese Seite empfehlen