1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Manueller Suchlauf ab sofort auch für Kabel funtionsfähig

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von spaceman, 15. März 2008.

  1. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    [Edit by Gorcon On]
    Beitragsverschiebung aus dem Kabelbereich
    Neues zu TeleColumbus (EWT)

    [Edit by Gorcon off]



    Das scheint ein internes Problem zu sein . Auif der zweiten DBox sind alle "verschwundenen Programme" unter dem zweiten getesten Anschluß auf Sendung.

    @Gorcon
    auf den manuellen Suchlauf im Kabel unter der DBox2 Neutrino warte ich (und wahrscheinlich die ganze DBox2 Community :D ) schon seit Jahren......und das klappt jetzt .....:D
    Super, und ich bekomme diesen Fortschritt nicht einmal mit.:rolleyes: :eek:

    EDIT:/

    @gorcon
    Habe das Snap v. 25.02. aufs Komplettimg. v. 21.12.06 = V2.2.6 mal drauf gezogen - Unter cable Bruteforce werden allerdings auch "nur" 18 TP vor der Suche eingescannt, obwohl die "fehlenden drei TP" aber senden......sind die aus der NIT raus, oder werden die womöglich jetzt sogar etwa gefiltert ?

    Unter zurückgespielten gesavten älteren Kanallisten klappen alle Sender wieder reibungslos. Ob Viacoms "MTV NetworksTP" oder der "ARD DIGITAL"TP.
    Das ist auch auf dem MTV Sender "MVT Base France" Sender gut zu beobachten, ohne krampfhaft auf VBR Daten einzelner Sender achten zu müssen, da der gerade FTA sendet und der einzige Sender ist, der auf den fehlenden TP-Frequenzen sendet.

    Edit:3/
    Auch die Radiokanäle des "ARD Radiotransponders" klappen nach zurückspielen der gesavten Listen ......aber auch unter versch. Boxen m. verschiedenen Images und unterschiedlichen KNBs imer wieder nur 18 TP.

    gruß spaceman
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2008
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    @ spaceman der manuelle Suchlauf ist auch erst in den neuen Testimagen drinn (vom 09.03) es gab schon eins vom 01.03 aber das hatte einen Bug der die Box zum Absturz brachte und wurde daher wieder vom Downloadserver genommen. das vom 09. lässt sich online updaten. (Hinweis dazu hier)

    Gruß Gorcon
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    Das Testsnap vom 9.03. lässt sich nicht online über die Box ziehen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    Aber sicher!
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    Bei mir wird das Update nicht angezeigt.Es steht dort nur Updates bis 25.2..
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    Dann hast Du den oberen Threat nicht durchgelesen.
    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  7. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    So, bin wieder zurück. Ok, ich dank dir für die Info, ich werds updaten und dann testen.

    gruß spaceman
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    Ich bin so vorgegangen:
    So ist der Download nicht zu finden!
     
  9. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    @ Hose
    habs eben getestet, das klappt, geh nach Anleitung aus dem JTG Board vor,dann klappts auch.
    EDIT:/ Sorry, war der falsche Screen, hier ist der richtige.


    [​IMG]
    Wenn der Link nicht angepasst wird, klappt das nicht.


    gruß spaceman
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2008
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neues zu TeleColumbus (EWT)

    @Hose
    Hast Du die squashfs.url runtergeladen und den Link geändert? wenn nicht wird das Testimage nicht angezeigt.
     

Diese Seite empfehlen