1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Manueller Scan aktivieren

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Neunutzer, 2. April 2007.

  1. Neunutzer

    Neunutzer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    390
    Anzeige
    Hallo,

    über Service, Kanalsuche, kann ich ja einen kompletten Sendersuchlauf starten.

    Wie schaffe ich es allerdings, den Button "manueller Scan" zu aktivieren? dieser Punkt ist nicht anwählbar.

    Habe JTG 2.2.2

    Danke
     
  2. Neunutzer

    Neunutzer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    390
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Hintergrund:

    Ich will 522 MHz und 610 MHz scannen, um zu sehen, ob da ein Signal vorhanden ist.
     
  3. Neunutzer

    Neunutzer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    390
    AW: Manueller Scan aktivieren

    hat sich erledigt. Habe gerade gelesen, dass die manuelle Suche nur bei Satelliten-Boxen geht.
     
  4. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Unter Enigma geht's auch bei Kabel.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Bringt aber nichts da die Settings nicht kompatibel sind.

    Gruß Gorcon
     
  6. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Man kann ja Enigma auch drauflassen. :D
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Und sich dann mit der Bedinung abquälen?

    Gruß Gorcon
     
  8. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Wann hast du denn das letzte Mal Enigma ausprobiert? Da is nix mit "sich mit der Bedienung abquälen".
     
  9. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Ich komm aber auch nicht klar mit der Bedienung von Enigma.
     
  10. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Manueller Scan aktivieren

    Wenn man jahrelang Neutrino genutzt hat und dann auf Enigma umsteigt, muss man sich natürlich umgewöhnen. Aber wer jahrelang Enigma genutzt hat, würde auch sagen, dass man sich bei Neutrino mit der Bedienung "quälen" muss.
     

Diese Seite empfehlen