1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

!!!!Manuelle Kanlasuche bei Neutrino!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DerSensenmann, 18. Juli 2003.

  1. DerSensenmann

    DerSensenmann Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Dittersdorf
    Anzeige
    Besteht irgendwie die Möglichkeit einer manuellen Kanalsuche bei Linux?

    Meine Box hat über Eutelsat 13 alles im autom. Kanalsuche gefunden. Bis auf den Transponder wo Daimler Chrysler TV sendet

    DCTV 12235 V 13400 3/4

    bei BN konnte man diese Werte einstellen, ist das auch bei Neutrino möglich?
    Weil ich auf keinen Fall wieder zu dem langsamen und eintönigen BN wechseln möchte!

    Hoffe ihr habr nen Tip

    <small>[ 20. Juli 2003, 10:37: Beitrag editiert von: DerSensenmann ]</small>
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    klickst Du
    winken
    Mediaplayer sollte vorhanden sein.
     
  3. DerSensenmann

    DerSensenmann Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Dittersdorf
    Da kommt leider nix!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.374
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir auch nicht nur:
    winken
    Gruß Gorcon
     
  5. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    Genau die frage habe ich auch. Gibt es bei Neutrino keine Manuelle Kanalsuche ? ich finde bei der aktuellen Version von Neutrino 1.6.10 nichts. Und der link oben geht nicht
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.374
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist in Arbeit.
    Komisch finde ich aber das etlliche Leute die Manuelle Sender Suche haben möchten aber wenn´s um ein paar logs geht melden sich nur eine "Hand voll". entt&aum
    Gruß Gorcon
     
  7. ham1hk

    ham1hk Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Hamm
    Liegt daran, das viele an sowas interesiert sind, gehöre auch dazu, gerade weil demnächst im Kabel ne menge passieren wird und ich auch nicht immer ein Bruto-Force Scan machen möchte, dauert zu lange und ist zu langwierig
     
  8. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Bei Brutrforce werdern in letzter Zeit sowieso nicht mehr alle Kanäle gefunden,da nützt dann auch das stundenlange Warten nix mehr.
    Wie z.b. "Test S39 TP 450 G1" ,der wurde bislang nur noch durch des man.editieren der bouquet.xml u.Services.xml mittels DreamweaverMX gefunden. breites_
    gruß spaceman
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.374
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Scheinbar aber nicht, denn wenn´s ums testen geht meldet sich so gut wie keiner.
    sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  10. ham1hk

    ham1hk Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2001
    Beiträge:
    78
    Ort:
    Hamm
    Kabeltester werden sicherlich nicht mehr gesucht oder? Da ich schon gelesen habe, das nur noch SAT User gesucht werden für Tests.
     

Diese Seite empfehlen