1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von adam-brody, 30. Dezember 2007.

  1. adam-brody

    adam-brody Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    103
    Anzeige
    hi

    ich habe mir zu weihnachten einen neuen Fernsher zugelegt. Jetzt habe ich ein Problem, und zwar wird bei machen Filme auf Premiere 1 bis 4 schwarze Balken angezeigt und bei anderen nicht.

    z.b. Basic Instinct 2 hatte schwarze Balken aber Children of Men nicht??:confused:


    Keine Ahnung warum? Meine Einstellungen sind:

    Telestar Diginova 2 PNS
    16:9 Letterbox


    Vielen Dank für eure Hilfe
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  3. Joker771

    Joker771 Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.602
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 42 Q 91 H; Receiver: SKY HD Box, TechniSat DigiCorder HD S2; Abos: 7er Kombi+Buli, arenaFamily, Sky World HD, Setanta Sports
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    Was ist es denn für ein TV? 4:3 oder 16:9
     
  4. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    Manche Filme sind im Cinescope (oder so ähnlich) Format gedreht,das ist noch breiter als 16:9,deshalb haste da schwarze Balken.
     
  5. adam-brody

    adam-brody Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    103
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    Ich dachte eigentlich das auf Permiere Blockbuster alles in 16:9 Ausgestrahlt wird?
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    Wird es ja auch! Les einfach den entsprechenden Thread mal durch
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    Wirds ja auch,aber wenn das Filmmaterial nicht 16:9 ist kommen halt die Balken dazu,ist doch bei manchen DVD`s genauso.
     
  8. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    So schnell kann man ja gar net aktualisieren wie hier geantwortet wird :D
     
  9. adam-brody

    adam-brody Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    103
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    Ist eine Samsung,16:9 HD Fernseher
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2007
  10. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Manchmal schwarze Balken manchmal nicht??

    19:9???
     

Diese Seite empfehlen