1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Zimtstern, 31. Januar 2011.

  1. Zimtstern

    Zimtstern Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips 40 PFL 6605 H
    Edision argus VIPv2+HD+ (HD01)+Sky Komplett (S02)
    Xbox 360 Fat+120GB Festplatte
    Xbox 360 Slim+250GB
    Playstation 3+500GB
    Nintendo Wii+WiiKey
    WDTV Live HD
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe ein Edision argus VIP Sat mit einer SO2 Karte (Die S02 Karte wird im Internen CR betrieben.) und Kunibert FW stehen, seit Heute funktionieren die Kanäle Sky Action HD, Sky Cinema Hits HD, History HD, Neo Geo HD und Disney Cinemagic HD nicht mehr, immer kommt die Meldung: Kein Signal oder Schlechtes Signal

    Ich habe schon ein Suchlauf gestartet aber ohne Erfolg. :(
     
  2. epsnohdo

    epsnohdo Junior Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-52 EX 705 AEP

    Sky Welt/Extra, Sport, Film & HD für 25 € (ok)

    Sky Welt/Extra, Film & HD für 33€ (nicht ok)
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    bei mir genau das selbe, sport hd2 geht auch nicht mehr, hab auch ne s02
     
  3. #cHris

    #cHris Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    kann ich bestätigen. seit etwa einer stunden bei mir.
     
  4. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    ich habe auch mal eine Frage bei mir sind die Sky HD Sender mit dem Punkt nicht mehr da bei wem ist das noch so?Also die auf dem alten Transponder ,die neuen laufen aber super.
     
  5. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
  6. b3bb1

    b3bb1 Tippspiel Guru 2011

    Registriert seit:
    17. Oktober 2006
    Beiträge:
    2.353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    Suchlauf auf:
    11992 H, SR 27500, Fec 9/10 und ganz wichtig DVB-S2 machen
    12304 H, SR 27500, Fec 9/10 und ganz wichtig DVB-S2 machen
     
  7. Zimtstern

    Zimtstern Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips 40 PFL 6605 H
    Edision argus VIPv2+HD+ (HD01)+Sky Komplett (S02)
    Xbox 360 Fat+120GB Festplatte
    Xbox 360 Slim+250GB
    Playstation 3+500GB
    Nintendo Wii+WiiKey
    WDTV Live HD
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    Wenn mir jemand noch erklären könnte was ich beim VIP einstellen muss um die zu finden ist heute mein Hero of the day. ;)

    Da war jemand schneller als ich. ^^
     
  8. b3bb1

    b3bb1 Tippspiel Guru 2011

    Registriert seit:
    17. Oktober 2006
    Beiträge:
    2.353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    Ja, die alten zwei Transponder sind nun leer geräumt.
     
  9. Zimtstern

    Zimtstern Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Philips 40 PFL 6605 H
    Edision argus VIPv2+HD+ (HD01)+Sky Komplett (S02)
    Xbox 360 Fat+120GB Festplatte
    Xbox 360 Slim+250GB
    Playstation 3+500GB
    Nintendo Wii+WiiKey
    WDTV Live HD
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    @b3bb1

    Danke mein Held. :winken:
     
  10. koloko

    koloko Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Manche Sky HD Kanäle funktionieren nicht mehr!

    Hallo!

    Mir Glückspilz ist der Receiver abgeschmiert als ich die Sender in der Fav Liste ändern wollte.
    Setz mich also dran um alles neu zu machen.
    Hab 49 Sender gefunden und geordnet.
    Der große Moment....es hängt wieder!!!!!!! :wüt:
    Ich glaub ich muss den nochmal vom Strom trennen...
     

Diese Seite empfehlen