1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

manche sender fehlen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von speedayy, 8. September 2012.

  1. speedayy

    speedayy Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi @ all

    ich habe gestern meinen receiver und meine smartkarte von sky bekommen habe einen sendersuchlauf gemacht und mir ist aufgefalln das manche sender fehlen.

    Sky Sport HD 2
    Sky Sport HD extra
    Sky Sport News HD
    Sky Atlantic HD
    das sind die dir mir bis jetzt aufgefallen sind.

    habe einen Pace S PVR HD 101 und mein kabelanbieter ist telecolumbus

    bitte erklärt mir wie ich die sender finden kann es ist zum verzweifeln <.<

    danke im vorraus.
     
  2. john-player

    john-player Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: manche sender fehlen

    edit...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
  3. speedayy

    speedayy Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: manche sender fehlen

    manuell hab ich auch schon probiert die sender hinzuzufügen aber er findet trotzdem nix
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: manche sender fehlen

    Übernimmt TC bei Dir das KDG Signal? Dann werden einige Sky HD Sender gar nicht eingespeist.
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  6. killabees

    killabees Neuling

    Registriert seit:
    7. September 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: manche sender fehlen

    Hab mich auch gewundert warum so viele HD-Kanäle fehlen,
    tja da kann man froh sein auf KDG angewiesen zu sein :rolleyes:

    Lieber Gott, lass Aktzeptanz für eine Schüssel auf meinen Vermieter kommen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012

Diese Seite empfehlen