1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von coco-blink182, 5. Juli 2012.

  1. coco-blink182

    coco-blink182 Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Nabend,

    seit ein paar Tagen kann ich mache HD Sender nicht mehr empfangen und krieg die Meldung das sie Verschlüsselt sind obwohl ich komplett alles aboniert habe?

    Kann mir einer da helfen?
     
  2. postmanuwe

    postmanuwe Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kabel oder Sat AC oder CI plus Modul??
     
  3. Question1

    Question1 Gold Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    Versuch mal einen neuen Sendersuchlauf oder eine erneute Freischaltung online oder per Hotline.

    Gruß
     
  4. coco-blink182

    coco-blink182 Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    SAT mit Unicam Modul
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    geht der Videotext von den Sendern? wenn nicht dann empfängst Du sie nicht mehr, wenn doch sind sie nicht freigeschaltet.
     
  6. coco-blink182

    coco-blink182 Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +


    Videotext geht ... und bis vor ein paar Tagen ging auch alles .. wie gesagt .. ich hab das komplettpaket
     
  7. hrgskater

    hrgskater Gold Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    Schalte mal auf den Kanal Sky Sport News SD!!! und lass über Nacht den Receiver laufen.
    Sicherheitshalber lass dir noch ein Freischaltsignal schicken. Morgen früh is spätestens alles wieder hell ;)
     
  8. coco-blink182

    coco-blink182 Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    Habs ja mal auf SD geschaltet .. hatte es die ganze Zeit auf SSN HD ... Freischaltsignal wurde gesendet. Die Alte hat die ganze Zeit gemeckert weil ich keinen sky-zertifizierten Receiver habe :D

    Irgendwie nervt mich das ganze ein wenig ... mal schaun was noch kommt
     
  9. hrgskater

    hrgskater Gold Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    Hatte vor kurzen das selbe Problem mit meinem Edision Argus, Sky Sport News in SD war dann die Lösung nach zig Stunden schwarzer Bildschirm ;)
     
  10. coco-blink182

    coco-blink182 Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Manche HD Sender weg => Technisat DigiCorder HD2 +

    dann lass ich das mal laufen ... zur Not muss ich mir halt n Skyzertifizierten HD-Receiver kaufen der noch S02 Karten liest damit die ***** wieder freigeschaltet wird
     

Diese Seite empfehlen