1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

magic modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von 4347gnther, 28. Oktober 2011.

  1. 4347gnther

    4347gnther Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo brauche hilfe habe von einen freund ein Magic ci-modul geschenkt bekommen was oder welche sender kan ich damit schauen.Oder wo bekomt man die software für das modul oder gibt es eine seite im internet kan mir jemand helfen .danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: magic modul

    Für das Magic gibt es keine Neue Software mehr.
    Die letzte die ich gefunden habe ist von 2007.
    Sender gehen damit auch nicht mehr auf.
    Also am besten in die Tonne damit.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: magic modul

    Nachtrag.
    Hier ist noch eine Neuere von 2010:
    Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter

    Zum bespielen wird ein Cas 3 Gerät benötigt.
    Ob was mit auf geht, eventuell ORF mehr aber nicht.
     
  4. Benjamin911

    Benjamin911 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: magic modul

    Wieso für die Tonne? kann doch mir Abo-Karten betrieben werden!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: magic modul

    Danach war nicht gefragt. er wollte wissen, welche Sender mit auf gehen.
     
  6. Benjamin911

    Benjamin911 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: magic modul

    Aha.
     
  7. 4347gnther

    4347gnther Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: magic modul

    Hallo danke eine frage geht sky oder hd+ karte mit den modul habe eine sky v13 karte könte das modul in meinen 2 receiver stecken. danke
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: magic modul

    Nein weder noch!
     
  9. 4347gnther

    4347gnther Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: magic modul

    hallo danke schade aber was für ein ci-modul würde ich brauchen wo sky und hd+ gehen oder besser gesagt was solte ich mir kaufen danke
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen