1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Magic Box

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Digital2003, 24. Dezember 2004.

  1. Digital2003

    Digital2003 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hi Leute,

    hab mir von Twinhan die Magic Box gekauft.
    Kann ich über die Magic Box Premiere auf meinem PC empfangen
    und schauen??

    Danke schonmal im Vorraus für jede Hilfe.

    Eure Digital2003
     
  2. Top Gun

    Top Gun Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: Magic Box

    Wenn die DVB-S ist und ein CI Slot hat, ja
     
  3. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Magic Box

    Geht nicht!!
     
  4. Top Gun

    Top Gun Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: Magic Box

    Würde schon gehen. Er hat ja nicht geschrieben welche Art der "MagicBox" er hat.
    Siehe auch http://www.diemagicbox.de/
     
  5. Digital2003

    Digital2003 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: Magic Box

    hi leute,

    danke schonmal für die antworten.

    Es ist die Twinhan VisionPlus DTV Magicbox.

    Wenn das weiter hilft das ist die letzte die raus kam.
    Glaube ich zumindestens müsste die selbe seien wie
    die unter dem Link gibt.

    Danke schonmal im Vorraus für eure Hilfe.

    Eure Digital2003
     
  6. Top Gun

    Top Gun Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: Magic Box

    Nein, damit geht es definitiv nicht.
     
  7. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Magic Box

    Sagte ich doch ;)
     
  8. Digital2003

    Digital2003 Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    7
    AW: Magic Box

    Hi nochmal,

    Welchen grund hat das den warum ich kein Premiere damit empfangen kann??
     
  9. Top Gun

    Top Gun Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2004
    Beiträge:
    61
    AW: Magic Box

    Es ist eine DVB-T Box, über DVB-T wird kein Premiere gesendet.
    Und wenn es irgendwann mal passieren sollte....dann fehlt Dir noch der Schacht für den "Schlüssel", ein CI Schacht.
    Aber es würde ja auch ohne Hardware gehen......aber wie gesagt, kein Premiere wird gesendet...:(
     

Diese Seite empfehlen