1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von LUHEI, 15. Februar 2010.

  1. LUHEI

    LUHEI Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ist es möglich mit dem Macroysystem Enterprise System und der
    Relax Vision V3.4 die neuen HD Kanäle von ARD und ZDF zu empfangen. Die tauchen mir beim Sendersuchlauf in der Senderliste nicht auf. (andere hingegen schon) Wär nett wenn mir jemand einen Tipp geben könnte.

    Danke LUHEI:winken:
     
  2. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Hallo,
    schreib doch mal was für ein EP Du hast,
    Moppi
     
  3. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Wenn du ein HD fähiges Gerät hast, geht das.
    Aber neue Sender sind manchmal recht weit hinten in der Senderliste.
     
  4. Ohm66

    Ohm66 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem DVC2000 mit BluRay, RelaxVision V4.0d ohne Aktivierung, Expertenpaket, Analogpaket, Galileo-SW, WarpStreamer

    Dream 7020 PVR
    ----
    Phlips 82cm TFT
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Also ich habe sie seit gestern eingestellt, waren in der TV-Movieliste ...

    Allerdings ist SD auf meinem 32 Zoll Phillips schon so gut, dass ich mich Frage, für was ich eigentlich HD brauche.
    Aber wahrscheinlich ist das nur bei meinem kleinen Fernseher nicht relevant.

    Gruss Ohm66
     
  5. LUHEI

    LUHEI Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Guten Abend nochmal,

    ich habe den normalen Enterprise (nicht neo) mit einer 400GB Festplatte, zwei integrierten Tunern für DVB-S, und 16 fach DVD Brenner.
    In den hinteren TV-Listen habe ich auch schon geschaut aber es ist kein ARD oder ZDF HD zu finden. Nur ein ARD-TEST Kanal. MTV HD, ANIXE-HD, Eurosport HD, wird alles aufgelistet, mehr aber leider nicht.
    Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee. Vielen DAnk schon mal für Eure Hilfe;)
     
  6. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Da Enterprise ohne MAX HD Upgrade nicht HD-fähig ist, erübrigt sich die Suche nach den HD Sendern. Würde ohnehin maximal eine Standbild-Dia-Show kommen...
     
  7. Tripstrilles

    Tripstrilles Senior Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Und ein Umrüsten auf EP-Max ist nicht mehr möglich, da keine Teile mehr zur Verfügung stehen. Finanziell würde sich das auch nicht lohnen.

    T.
     
  8. scooter.007

    scooter.007 Senior Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Ich bekomme die ARD-HD und ZDF-HD mit den DVB-S2 Tunern schon seit letztem Jahr!
     
  9. Moppi

    Moppi Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Enterprise MAX DVB S2 Astra
    Analog-u. Prämiumpaket FB 2 ,Bogart 2.6,1TB;1024 MB
    Blueray-Brenner ,Galileo 1 TB,ext.Firewire-Festplatte 300GB u.1 TB
    HD-Bearbeitungssystem,
    RV 3.7d
    RV Tastatur RV 2.1, Loewe Individual 40
    AW: Macrosystems Enterprise und HD Kanäle ARD ZDF

    Hallo Scooter,
    Du brauchst aber EP MAX HD,um eine HD-Auflösung empfangen zu können,
    Moppi
     

Diese Seite empfehlen