1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Macht Linux den FB Bug bei der Philips weg??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DrAlban2, 18. November 2002.

  1. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    Anzeige
    Hey Leute,
    wollte mal fragen ob durch Linux die Fernbedienung bei den Philipsboxen wieder besser funktioniert oder ob man den fehler genau so deutlich wie mit BN zu spüren bekommt. , Danke sch&uuml
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    naja der Eine sagt mit linux ists besser der Andre sagt es ist genau so schlimm...

    .oO(immer diese tippfehler)

    <small>[ 18. November 2002, 17:23: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  3. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi,

    der FB Bug bei der Philips ist mit BN und Linux gleichermassen, da ja der Fehler Hardwareseitig verursacht wird!
    winken
    Gruss
    Custer
     
  4. AndreX

    AndreX Junior Member

    Registriert seit:
    9. November 2001
    Beiträge:
    90
    Ort:
    Deutschland
    Was ist eigentlich der FB-bug bei der Phillips,

    hab ne Nokia
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Da schaltet die Box zB. auf Programmplatz 8 obwohl man nur Kanal up bzw. down gedrückt hat. Sie überspringt auch mehrere Kanäle.
    Gruß Gorcon
     
  6. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hallo,

    nicht nur, dass die Box beim zappen ab und zu auf P8 schaltet, sondern bei unguenstigem Winkel von der FB zur Box schaltet sie auf alle moeglichen und unmoeglichen Funktionen, bis hin zum Box-ausschalten!
    Die Philips hat eben immer eine Ueberraschung bereit. ha! Wird nie langweilig... breites_ winken

    Gruss
    Custer

    PS: Solltet ihr die Umlaute vermissen....bin auf der Arbeit, hab ein amerikanisches Keyboard und keine Lust die Codes einzutippen...

    <small>[ 19. November 2002, 14:45: Beitrag editiert von: Custer ]</small>
     

Diese Seite empfehlen