1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Macht DF mal firefox-tauglich

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von Postmann, 6. Juni 2005.

  1. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    Anzeige
    Hallo
    Mit dem Firefox 1.0.4 macht das Surfen hier nur begrenzt Spaß.

    Denn irgendetwas stimmt im Quellcode des Forums nicht.
    Lasse ich mir die Übersicht der neuen Beiträge anzeigen, wird überall, wo ein kleines g steht, ein kleines q angezeigt.

    Es ist ja alles unterstrichen. Dieser Strich schneidet einfach alles unterhalb davon ab. Daher fehlt dem g dann die untere Rundung und es ist ein q.
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich


    Suchen ist angesagt



    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=73880&page=1&highlight=firefox
    bye Opa :winken:
     
  3. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    Grad hier Quertest mit Mozilla Nightly, Opera 8.01 und IE gemacht => Sieht überall gleich aus, g wird durch die Linie zu q, also eher nen generelles Problem bei dem Buchstaben und Linkunterstreichung ;)

    Edit: Wenn ich im Mozilla den Text vergrößere oder die Zoomfunktion vom Opera nutz sieht mans deutlicher warum das so is, das is Pixelsache :winken:

    Der IE kann wie üblich den Text nicht vergrößern :D
     
  4. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    Also mein IE schafft es das g richtig anzuzeigen.
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    bei mir ist mit firefox auch alles in ordnung !
     
  6. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    hier auch keine Probleme zwischen Firefox und Forum, das g bleibt ein g und wird nicht zum q bei neue Beiträge anzeigen


    Reideen
     
  7. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    781
    Ort:
    Winsen (Luhe)
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    so siehts bei mir aus:

    [​IMG]
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    ggggggggggggggggggggggggggggggg

    Ist ja lebensbedrohlich.
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.157
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    Wo ist der Fehler?
    Das CSS wird halt nicht richtig geladen, mach ein Reload im Frame und schon stimmts wieder.!
     
  10. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Macht DF mal firefox-tauglich

    Firefox 1.0.4 und alles perfekt :winken:
     

Diese Seite empfehlen