1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

M740 + EPG spinnt!

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von pit161, 13. April 2005.

  1. pit161

    pit161 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo, merkwürdiges phänomen z.B bei einer Serien Programierung wie Unter Uns, zeigt EPG später im Menü Aufnahme die Uhrzeit 16:30 - 17.00 Uhr an, aber in wirklichkeit läuft es eine Std. später und er nimmt auch Tatsächlich zu richtiger zeit auf?????????
    Box schon stromlos gemacht hat aber nichts genutzt neuste Firmware version ist drauf, weis jemand rat?


    Gruß
    Pit
     
  2. Tommek

    Tommek Neuling

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    11
    AW: M740 + EPG spinnt!

    Klingt wieder wie ein Problem mit der Sommerzeitumstellung.
    Hast du FW 1.37.4 drauf?

    Gruß
    Tommek
     
  3. borg2

    borg2 Platin Member

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    2.562
    AW: M740 + EPG spinnt!

    Ich glaube eher, dass die EPG-Daten nicht sauber aufgelegt sind.
    Am Dienstag gab es beispielsweise zwei CSI-Folgen und anschliessend 22:15 eine andere Sendung. Im EPG war nur eine CSI-Folge und die anschliesende Sendung war mit 21:15 angegeben. Dafür kann die 740 aber nichts. Noch schlimmer ist es bei RTL (II), hier sind manchesmal nur die gerade laufende Sendung und mit etwas Glück die Folgende im EPG zu finden. Ruft man das EPG eine Stunde später erneut auf, ist plötzlich das ganze Abendprogramm zu finden. Versucht man es nochmals etwas später, fehlt das ganze Programm.
     
  4. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: M740 + EPG spinnt!

    ich habe seit 2 tagen auf MDR nur 2 EPG Einträge,
    mein opentel zeigt normal an,
    schätze auch die letzte s/w hat einen bug in der EPG?
     
  5. borg2

    borg2 Platin Member

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    2.562
    AW: M740 + EPG spinnt!

    Ich habe vorhin meinen noch nicht verkauften Medion nochmals angeschlossen.

    Die EPG-Einträge sind inhaltlich identisch mit dem Gigaset. Es liegt wirklich an den Sendern, wenn zeitweise nur wenige Einträge, gar keine oder nur für den aktuellen Tag vorhanden sind. RTL gehört zu den Schlimmsten.
     
  6. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: M740 + EPG spinnt!

    das ist nur z.z Richtig,
    manche Geräte haben Fehler EPGs Bugs,
    aber sagen wir es mal so: ein Guter Resiever funzelt .
     

Diese Seite empfehlen