1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Möchte mich Informieren

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Syndicate, 4. Dezember 2001.

  1. Syndicate

    Syndicate Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Nürnberg
    Anzeige
    Hallo

    Ich bin das erstemal hier,und ich muss sagen das gefällt mir wirklich sehr gut.

    Ich bin ein Anfänger,wenn ich manches falsch frage oder erkläre,bitte nicht sofort schlagen [​IMG]

    In meiner Wohnung ist laut meiner Vermieter,ein Digitales Kabelanschlus vorhanden.Ich wollte jetzt wissen,wenn ich mir ein Digitals Receiver kaufe und es anschliesse,ob ich dann auch die Digitalen und nicht Digitalen Kanäle empfange ohne das ich mich bei Premiere oder MediaVision anmelde.Also die Verschlüsselten und Gebührenpflichtigen möchte ich nicht sehen.Di normale Kanäle die jeder so Empfängt.
    z.B.:KanalD,ATV,NBC GIGA usw....
     
  2. moon

    moon Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    wolfsburg
    Du empfängst dann alle kanäle bei kabel ist das so weit ich weis wie bei videorecorder die analogen siesht du ganz normal über deinen fernseher wie immer!Und um die digitalen zu sehen musst du dann auf den platz schalten vo du den digi reciver drauf hast!Also dann einfach auf Av bzw rgb umschalten
     
  3. moon

    moon Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    46
    Ort:
    wolfsburg
    Du empfängst dann alle kanäle bei kabel ist das so weit ich weis wie bei videorecorder die analogen siesht du ganz normal über deinen fernseher wie immer!Und um die digitalen zu sehen musst du dann auf den platz schalten vo du den digi reciver drauf hast!Also dann einfach auf Av bzw rgb umschalten
     
  4. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,
    informier Dich erst einmal welche Programme in das Kabelnetz eingespeist werden. Die Einspeisung erfolgt in den einzelnen Kabelnetzen sehr unterschiedlich. Gleiches gilt für die Zugangsbedingungen. Erst danach lohnt es sich so "wilde" Gedanken zu machen.
     
  5. Syndicate

    Syndicate Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2001
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Nürnberg
    Danke euch für die Info.
     

Diese Seite empfehlen