1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Möchte LG OLED 55E8 kaufen- hat der Radio?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von chrissi_410, 8. Juli 2019.

  1. chrissi_410

    chrissi_410 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo, guten Tag!
    Ich möchte gerne den LG OLED E8 kaufen und sehe, dass er SmartTV "drin" hat. Nun meine Frage: ich empfange mit einer Satellitenschüssel und habe zwei Antennenkabel für Aufnahmen. Kann ich diese zwei Kabel auch anschliessen, oder hat der nur einen Antennen-Eingang? (Ich habe noch einen älteren Plasma und Technisat laufen. An Technisat konnte ich zwei Antennenkabel und ein Radiokabel anschliessen). Und was mache ich mit der Radioantenne? Kann ich die auch wieder anschliessen?

    Danke euch ...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.449
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Quelle
    Also, nein.
    Radio (UKW) hat er nicht, Du kannst aber bei Bedarf Radio über DVB-S nutzen.
     
  3. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.235
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und Radio-Programme über eine Internet-Verbindung des SmartTVs bis hin zu den über Sat verteilten HbbTV-Streams mit den Angeboten von freenet.TV.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.449
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Über freenet.TV gibts auch Radiosender? Wusste ich gar nicht.
     
  5. chrissi_410

    chrissi_410 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    @Gorcon
    Jetzt muß ich Dich noch einmal zu #2 löchern: In den Unterlagen bei LG finde ich jedoch diese Angabe: 2x(DVB-T2 HD/-C/-S2)
    Dies hieße doch, dass ich zwei Kabelanschlüsse habe und ich zwei Aufnahmen gleichzeitig machen kann, oder?
    Inzwischen ist der LG OLED 55 E9 mein Favorit, weil bei diesem Gerät die Lautsprecher unten nach vorne gerichtet sind. Davon verspreche ich mir eine bessere Hörqualität ...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.446
    Zustimmungen:
    8.449
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich hatte in der BDA reingeschaut, da steht nichts davon. Amazon wirbt aber auch mit einem 2fach Tuner, schon komisch das sich da die Quellen widersprechen
    Ja, wenn es zwei Tuner sind.
     

Diese Seite empfehlen