1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Möchte enterprise kaufen aber....

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von nismo_honda, 3. August 2008.

  1. nismo_honda

    nismo_honda Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    52
    Anzeige
    Hallo,
    bin in Hessen und habe DVB-C.
    Wichtigste Frage: Sind die Unity Media Premiere Angebote also Bundesliga Home, BL 1 etc auf einem Transponder und kann ich das Topspiel und ein weiteres aufnehmen und ein drittes sehen???
    Dann wärs schon gekauft :love:

    Danke und Gruß
    nismo_honda
     
  2. nismo_honda

    nismo_honda Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    52
    AW: Möchte enterprise kaufen aber....

    keine Kollegen aus Hessen...???:confused:
    Vielleicht hat jemand Kabel sonstwo in D und kann berichten..
    Danke
     
  3. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Niederschlesien
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Möchte enterprise kaufen aber....

    Hallo,
    ich habe Kabelfernsehen in Görlitz (Sachsen). Da ich über die Optionstasten das jewalige Spiel (oder Konferenz) auswählen muß, kann ich nur immer ein Spiel anwählen. Bei mir geht es also nicht, das man ein Spiel aufnimmt und sich ein zweites Spiel ansieht.
    Ich habe das BL-Abo von Premiere.
    Ich hoffe ich konnte ein bischen helfen.
     
  4. nismo_honda

    nismo_honda Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    52
    AW: Möchte enterprise kaufen aber....

    Görlitz, da kam ja meine Mutter her:)

    Ja mit reinem Premiere BL wusst ich schon dass das nicht geht.
    Ich hab in deiner Sig gelesen du hast 2x alphcrypht, sind bei dir auch die privaten verschlüsselt?

    Gibts vielleicht noch DVB C User hier mit arena oder kabel bw ohne optionstasten. Bei mir sind alle BL Kanäle seperat anwählbar....

    Gruß
    nismo_honda
     
  5. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Niederschlesien
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Möchte enterprise kaufen aber....

    Hallo,
    um die privaten digital zu empfangen, brauche ich die Freischaltung. Ansonsten sind sie verschlüsselt. Nichts ist mehr umsonst......!

    Schade das ich Dir da nicht weiterhelfen konnte, vielleicht beim nächsten Mal.
     

Diese Seite empfehlen