1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lucas reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Internetheini, 13. Februar 2004.

  1. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    Hallo habe gerade auf meine Philips box auf das neueste cdk.cramfs upgedatet.

    jetzt möchte enigma unter wartung die ip wissen.
    dort kann ich nichts eingeben und die box hängt.
    kann mir jemand helfen?

    thx
     
  2. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    password-datei nach /var/etc kopiert?

    Wenn nicht neues BaseImage flashen Datei per FTP nach /var/etc kopieren, nochmal updaten, dann sollte es gehen
     
  3. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Könnte ja nicht mehr zugreifen. War total tot.

    Hab wieder neutrino geflasht
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    vielleicht hatte das image ne macke !!
     
  5. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    ...aber wer wird denn gleich. winken

    Wie gesagt, vor dem Update, also noch im BaseImage von lucgas muss die Passwort-Datei nach /var/etc kopiert werden. Erst dann aufs aktuelle cramfs updaten. Ich find das Handling auch nicht gut. Lucgas Idee war, das Passwort veränderbar zu machen. Beim ersten update hatte ich das gleiche Problem. Es ist übrigens auf http://its.no-enigma.de/de im Forum beschrieben.
     

Diese Seite empfehlen