1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lost

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von dallas, 5. April 2005.

  1. dallas

    dallas Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Wie fandet Ihr den Start von LOST ?
     
  2. Kathy

    Kathy Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    sarstedt
    AW: Lost

    Ich fand den Pilotfilm sehr gut! Besser als verstollen von RTl :)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Lost

    Wieso Start? der lief doch vor Monaten schon.
    Gruß Gorcon
     
  4. Kathy

    Kathy Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    6
    Ort:
    sarstedt
    AW: Lost

    Ich habe den gersten Abend auf Prosieben gesehen.Habe nur Kabel Deutschland mit Start. Teuer !
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Lost

    Ja im teuersten Fernsehn Deutschlands(Premiere) das muß man dazu schreiben! :D
    Die Sendung war echt gut!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Lost

    Achso auf Pro7. Nee ich hab nur Kabel.
    Gruß Gorcon
     
  7. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    AW: Lost

    Die Quote von 3,88 Mio. war sogar besser, als die RTL-Sendung zur selben Zeit. Aber ich gehe jede Wette ein, dass nächsten Montag die Quote für Lost schon drastisch sinken wird. Wie kann ProSieben auch so doof sein und die Serie gegen "Wer wird Millionär" laufen lassen?

    Im Übrigen stürzte auch die Quote von "Band of Brothers" auf RTL II nach der ersten Folge um die Hälfte nach unten.
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Lost

    Du hast kein Pro 7 :confused:
    Hat "wer wird Millionär" noch so einen Stellenwert.
    Ich schaue kein RTL mehr :LOL:
     
  9. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Lost

    Yau fing ganz gut an. Nette Effekte. Muss man aber mal abwarten wie es sich entwickelt...
     
  10. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    AW: Lost

    Auch wenn du nicht guckst, 7 Mio. gucken montags die Show. Deshalb kann ich ProSieben nicht ganz verstehen, Lost genau an diesen Sendeplatz zu setzen.
     

Diese Seite empfehlen