1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lohnt sich Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fanarik, 6. August 2007.

  1. fanarik

    fanarik Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hallo,

    lohnt es sich überhaupt noch Premiere zu bestellen?

    Habe das etwas von neuer Verschlüsselung gehört (in ca. einem Monat), womit es nicht mehr möglich sein soll über bisherige Receiver Premiere zu empfangen?

    Oder war das alles nur ein Gerücht?
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Lohnt sich Premiere?

    Ob es sich Inhaltlich lohnt musst Du entscheiden.
    Wenn Premiere die Technik umstellen sollte dann ist dies deren Sache. Man muß Dir den Empfang garantieren. (Ausnahmen sind die Leute mit Nichtzertifizierten Receivern)
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Lohnt sich Premiere?

    Für Premiere selbst lohnt es sich wen Du bestellst.
    Am besten jedes Paket einzeln.
     
  4. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: Lohnt sich Premiere?

    @ fanarik : Du solltest natürlich wissen was du gerne schauen möchtest, dann könnten wir dir evtl. auch besser sagen, ob sich Premiere für dich lohnt.
     
  5. arte-neu

    arte-neu Talk-König

    Registriert seit:
    16. April 2007
    Beiträge:
    5.991
    AW: Lohnt sich Premiere?

    Über eine Veränderung der Verschlüsselung ist nichts bekannt.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.714
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Lohnt sich Premiere?

    Doch, über KabelBW. Das hat er wohl so aufgeschappt.
     
  7. thueringer

    thueringer Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2007
    Beiträge:
    98
    Ort:
    Freiburg
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37ETW5, sky+ 1 TB, Humax HD 1000-C, edision piccolo plus ip
    AW: Lohnt sich Premiere?

     
  8. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Lohnt sich Premiere?

    Vieleicht ist auch entavio gemeint, welches aber keine Auswirkungen auf Premiere hat.
     
  9. fanarik

    fanarik Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Lohnt sich Premiere?

    ok, unser Anbieter ist KabelBW, nun wurde mir geraten eine DBox2 zu holen. Damit ist es aber nach der Änderung von KabelBW nicht mehr möglich Premiere zu empfangen, oder gibt es auch für diese Receiver ein Softwareupdate?
     
  10. Malganis

    Malganis Guest

    AW: Lohnt sich Premiere?

    Steht noch nicht fest. Evtl. wird KabelBW auch für die Dbox2 eine Lösung in Aussicht stellen...
     

Diese Seite empfehlen