1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lohnt es sich, eine d-box II mit MHP zu kaufen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Nadine9999, 22. Juni 2003.

  1. Nadine9999

    Nadine9999 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Mein Freund interessiert sich unheimlich für neue MHP-Software auf der d-box. Da er sich sowieso schon eine Box bei eBay ersteigern wollte und er übernächste Woche Geburtstag hat, spiele ich mit dem Gedanken, eine d-box für Ihn als Geschenk zu ersteigern.

    Die Preise sind ja wohl nicht mehr so hoch, liegt so um 200 EURO.

    Da ich mich aber relativ wenig mit der Thematik auskenne, die Frage an Euch: Lohnt es sich, die d-box mit dieser Software zu kaufen? Kann man mit der neuen Software auch ins Internet gehen und eMails abfragen und empfangen?

    Danke für Eure Hilfe!

    Liebe Grüsse,
    Nadine

    <small>[ 23. Juni 2003, 08:43: Beitrag editiert von: Florian ]</small>
     
  2. Orte

    Orte Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Wutha-Farnroda
    Hallo Nadine!

    Im Moment liegt der Preis für dieses Angebot bei ca. 200 EUR. Für gewöhnlich ist der Endpreis bei einer MHP-Box ca. 400-500 EUR.

    Meines Erachtens ist das die Sache nicht wert.
    Nur alleine 300 Euro für die Soft zu bezahlen ist einfach wucher. Eine "normale" Box gibt's nämlich schon für 200.

    Mit der Zeit, wenn sich die Soft ohne Probleme auch so aufspielen lässt, werden solche Preise warscheinlich auch nicht mehr erzielt werden können.

    Ich würde dir jedenfalls abraten. Bereits jetzt können viele, die auch Linux auf die Boxen spielen können, auch die neue MHP-Soft aufspielen. Das kostet nicht die Welt.

    Ich hoffe, das ich dir ein bisschen helfen konnte.
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Als Geburtstagsgeschenk ist das eine sehr gute Idee.
    Ich würde mich über so ein Geschenk sehr freuen.
    Und ich denke nicht, dass die d-boxen noch bis 400-500 EUR steigen.
     
  4. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi Nadine9999

    Na extra angemeldet um den link zu deiner Auktion hier zu setzten winken

    clever winken

    So könnte man es zumindstens auch deuten.

    Wenn dich diese Box interessiert dann ist Sie momentan noch sehr günstig,ist eine Sat Box und die bringen bei Ebay auch mit der normalen Soft nicht selten über 300Euro.

    Wie gesagt,wenn du Sie haben willst
    Nehme den link dann lieber wieder weg,momentan ist die Box noch günstig.

    Wenn du Sie verkaufen möchtst laß ihn da winken

    Gruß
    Frank M
     
  5. Nadine9999

    Nadine9999 Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Mannheim
    Hallo Orte und x-man,
    vielen Dank für Eure Tipps.
    Habe jetzt mal mitgeboten und werde es mal im Auge behalten und schauen, mein Freund würde sich bestimmt freuen. Allerdings sind 400 EURO in der Tat ein wenig viel, aber da es inzwischen mehrere d-boxen mit MHP gibt, glaube ich nicht, dass der Preis noch grossartig ansteigt.
    Gruss Nadine


    PS: Frank, mit Deiner Vermutung liegst Du leider falsch... Wie kann ich den Link wieder herausnehmen?
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Na wenn das so ist ein fettes Sorry!

    Den link entfernst du wieder indem du oben auf editieren klickst

    [​IMG]

    dann link rausnehemn und anschließend mit Beitrag editieren abspeichern.

    Mußt du ja nicht unbeding machen aber wenn du ein interesse an dieser Auktion hast wäre es unklug für diese nun hier Werbung zu machen.

    Gruß
    Frank M

    P.S
    Könntes du noch einen zweit Freund gebrauchen?
    Ich habe auch bald Geburtstag
    winken
     
  7. Orte

    Orte Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Wutha-Farnroda
    Hatte ich ganz vergessen:
    Solche Späßchen kannst du bis jetzt nur mit Linux machen. Selbst mit der neuen BR-Version ist sowas noch nicht aktuell.

    Erhlich gesagt, mach ich meine Mails dann doch lieber am PC! breites_
    Da bräuchte man ja wohl auch ne Tastatur, sonst wird das ein Krampf wie früher SMS ohne T9. l&auml;c
     
  8. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    Wenn ich dich daran erinnern darf,dass es für die D-Box 2 durchaus eine Tastatur zu erwerben gab. Wobei dies nur für die Testkunden von Premiere Mail und Premiere Select Interactiv möglich war.
     
  9. Orte

    Orte Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Wutha-Farnroda
    Eben!

    Also nix offizielles.
    Es wird auch nicht so einfach sein, eine zu besorgen bzw. es muß ja dann auch Programme geben, die die Tastatur auch in Anspruch nehmen.

    Also Zukunftsmusik...
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Ich hab noch so ein Tastatur-Teil bei mir rumliegen, aber außer mit der Linux Konsole auf dem Framebuffer kann man damit bis jetzt noch nichts gescheites anstellen.
     

Diese Seite empfehlen