1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

logitech harmony

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von 78matt112, 28. April 2007.

  1. 78matt112

    78matt112 Junior Member

    Registriert seit:
    15. April 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    bad hersfeld
    Anzeige
    hallo leute,
    habe mir eine universalfernbedienug von logitech zugelet. die harmony 525. soweit eine super sache. aber irgendwie schaffe ich es nicht die optionstasten ( rot, grün, gelb, blau ) einzurichten, was ich ja für mein premiere benötige. hat da wer ne idee ?
    desweiteren wollte ich meine funksteckdosen von intertechno über die harmony schalten. stehen auch in der liste. die fernbed. zeigt mir allerdings beim anlernen kein signal an.
    bin für jeden vorschlag dankbar:D

    mfg matthias
     
  2. Oli321

    Oli321 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    167
    AW: logitech harmony

    Die Harmony kann keine Funksignale senden/lernen, nur Infrarot!


    Welche Funktionen bei Premiere meinst du? Bei welchem Gerät?
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: logitech harmony

    Ich habe bei der Einrichtung als Reciver Nokia D-Box2 angegeben und die Tasten waren richtig belegt.Du kannst doch aber jede Taste noch einzeln belegen. Nur das Speichern und übespielen zur Fernbedienung nicht vergessen.

    bye Opa:winken:
     
  4. frazier

    frazier Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3.572
    Ort:
    Urlaubsland MVP
    Technisches Equipment:
    LCD Philips 47Pfl6007K/12
    Edison argus vip (sat)
    Fire TV/Stick
    AW: logitech harmony

    Hatte mit der Belegung der farblichen Tasten eigentlich auch keine Probleme. Bei mir ist eine d-box 2 von Sagem im Spiel.

    Aber wie IGLDE schon erwähnt hat, das aktualisieren ist das A und O ;)
     
  5. hogo

    hogo Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    79
    AW: logitech harmony

    Liegt wahrscheinlich daran, daß in der Aktion "Fernsehen" (LG an, Homecast an, Yamaha an, Eingänge schalten, etc.) die farbigen Tasten auf den LG gelegt sind, zur Steuerung des Videotextes. Du müsstest im Konfigurationsprogramm die farbigen Tasten auf den Homecast umlegen.

    Gruß hogo
     

Diese Seite empfehlen