1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Logitech Fernbedienung nicht zu finden

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Hifisepp, 18. August 2011.

  1. Hifisepp

    Hifisepp Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Forumkollegen

    Hat wer von Euch auch schon mahl das Problem mit der “Logitech Harmony 300“ und könnte mir bitte da wehr weiter helfen?

    Nämlich die Software Remote 7.7 bekommt einfach keine Verbindung zur Fernbedienung zusammen.
    Obwohl die Fernbedienung vom PC erkannt wird (Geräte Manager\Eingabegeräte\USB-HID Human Interface Drive).

    Im Programm unter erste Schritte steht ja im Tipp Center, die Fernbedienung macht sich nach dem anschließen bemerkbar (keine Ahnung wie), was aber leider nicht der Fall ist.
    Und daher geht natürlich auch nicht`s bei der Verbindungsprüfung.

    Ja geschrieben vielleicht habe ich glück und bin nicht der einzige mit dem Problem und einer von euch HATTE es auch und könnt mir bitte daher helfen.

    Tschüss hifisepp
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.643
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Ich musste bei meiner FB erst ein Update der Remote Software machen. Die FB muss auch vorher voll aufgeladen sein. (Laden am PC klappt bei meiner nicht da der Strom zu hoch ist).
     
  3. Hifisepp

    Hifisepp Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Gorcon ich komme leider nicht recht viel weiter.

    Die mitgelieferten Batterie müssten schon gehen (schon gemessen und Andere probiert).
    Brauch ich wirklich noch ein Update zur Remote Version 7.7.0 (von wo?)?
    Und wie macht sich die FB eigentlich bemerkbar?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.643
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Normal wird das schon angezeigt wenn Du Online bist (und das musst Du mit der Software ja sowieso immer sein) Meine FB zeigt mir die USB Verbindung auf dem LCD der FB an. Am PC höre ich dann die Verbindungsaufnahme.
    Ich muss dann nachdem die Meldung kommt:
    eine Taste auf der FB drücken.
     
  5. Hifisepp

    Hifisepp Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Leider habe ich auf meiner FB 300 kein LCD (erst ab der 600er Serie).

    Ein Signal höre ich nur im Win 7 nicht im XP.
    Aber egal die Softw. kommt bei der Verbindungsprüfung e nicht weiter.
    Meldet nur immer “USB-Kabel anschließen und Taste drücken.

    Ich merke Strom ist vorhanden, denn wenn ich auf TV od. DVD klicke leuchtet sie “nur wenn sie nicht am PC hängt“.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.643
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Bei XP ist das mit der Signalisierung neuer angeschlossener Geräte genauso.
    Und hast Du eine Taste der FB gedrückt als Du darauf aufgefordert wurdest?
     
  7. Hifisepp

    Hifisepp Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Ja ich gl. mir brechen bald die Finger ab, vom vielen FB Tasten drücken.
    Verschiedene zu unterschiedlichsten Zeiten (vor, wehren, nach dem USB Anschluß).

    Ich gl. wenn es die FB erkennen würde käme die Meldung “Schließen Sie das USB…..“ gleich gar nicht.
     
  8. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Ich bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass die 300 nicht mit der herkömmlichen Konf.-Soft. 7.7.0 läuft!
    Stattdessen muss man über die Seite myharmony.com (welche immer noch fehlerhaft ist und mit Opera nicht läuft! Klasse programmiert!) sich mit der eingeschränkten Krüppelsoftware begnügen. :eek:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.643
    Zustimmungen:
    3.811
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logitech Fernbedienung nicht zu finden

    Das sollte dann aber bei der FB mit in der BDA dabei stehen.
    Ich habe "nur" die 760 und 700 und beide laufen mit der "herkömlichen" Software. Bei der neuen 700 musste ich nur ein update machen, vorher wurde sie nicht erkannt.
     
  10. Frank S

    Frank S Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    1.208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46

Diese Seite empfehlen