1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LogiSat 2750 HD+

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Hartmut1, 11. Mai 2011.

  1. Hartmut1

    Hartmut1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo alle miteinander,

    ich habe mir vor kurzem ein Digitalreceiver (wie oben beschrieben) bei Mediamarkt gekauft.
    Mein Fernsehgerät ist ein Philips Flachbildschirm mit einer Multifunktionsfernbedienung. Mi dieser Fernbedienung kann ich mehrere Geräte bedienen. Leider hat Philips vergessen den Code für den oben angeführten Receiver anzugeben. :confused::confused:
    Kann da eventuell jemand helfen. Ich würde mich freuen.

    Gruß Hartmut
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.758
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Was für ein Philips TV ist das genau?
     
  3. Hartmut1

    Hartmut1 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Hallo,

    es handelt sich um das Modell 46PFI9704 H / 12. Ich hoffe Du kannst damit was anfangen.

    Gruß Hartmut
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.758
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Tja,da ist wirklich kein LogiSat Receiver in Code Liste vorhanden........aber,
    hast du schon mit diesen Fernbedienungsassistent probiert?

    [​IMG]
     
  5. panamera

    panamera Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 52 Compose FULL-HD+
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Der Logisat 2750 HD+ könnte, meiner Meinung nach, baugleich mit einem Comag SL 60 HD+ Receiver sein. Den gibt es auch als esosat, micro, boca, Jaeger, Medion, Triax ...
     
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.819
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Genau genommen ist der LogiSat 2750 HD+ baugleich zum SL90 HD+.

    Der LogiSat hat eine lernbare Fernbedienung dabei. Falls die Philips also garkeinen Code hat, einfach auf die FB vom Receiver anlernen. Für An/Aus, Laut und Leise wird es wohl reichen.
     
  7. panamera

    panamera Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 52 Compose FULL-HD+
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Der hier vor ein paar Tagen als Neuheit angekündigte Vantage VT 800 S sieht den Geräten auch verdammt ähnlich.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. RollingPapaz

    RollingPapaz Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LogiSat 2750 HD+

    Ich hab ebenfalls eine Frage über den Reciever. Nur weiß ich nicht wie man ein neues Thema erstellt :S
    Wie kann man die Aufnahmen die auf der Festplatte sind am PC öffnen? was genau ist dass für ein Format.

    Dankeschön :)
     

Diese Seite empfehlen