1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LOF einstellen SAGEM D-Box 2 ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von catwomen, 29. November 2004.

  1. catwomen

    catwomen Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    HAllo

    Ich muss bei meinem Receiver die LOF anpassen, es gibt aber im Menue keinen Eintrag.

    drauf ist Neutrino NAIS 2000

    geht es vielleicht mit anderem Betriebssystem?
    Oder ist es Hardware abhängig gar nicht möglich, denn bei der originalen Soft ging es auch nicht.


    Vielen dank

    eure Catwomen
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: LOF einstellen SAGEM D-Box 2 ???

    mach mal ein jadi oder jtg rauf,dann reden sie auch mit Dir ;)
     
  3. catwomen

    catwomen Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    2
    AW: LOF einstellen SAGEM D-Box 2 ???

    Hi


    Was soll das heißen?

    Sind die User heir jadi fans und verachten NAIS

    oder meinst du wirklich nur das Betriebssystem?

    Euren Umgangston und die gepflogenheiten sind mir noch ein wenig fremd.

    Wäre aber kein Problem das System zu wechseln wenn es was bringt.

    Vielen Dank für deine Antwort

    Gruß

    Catwomen
     
  4. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: LOF einstellen SAGEM D-Box 2 ???

    Servus,

    naja dies hier ist ein öffentliches Forum und jenes Image was Du drauf hast, ist mit einem Emulator versehen um verschlüsselte Sender ohne gültiges Abo zu entschlüsseln.

    Sowas wird hier nicht geduldet und ist übrigens Illegal und strafbar und wird hier in keinster Weise unterstützt.
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: LOF einstellen SAGEM D-Box 2 ???

    Um zum ursprünglichen Thema zurückzukehren:

    In der /var/tuxbox/config/zapit/zapit.conf

    zwei Einträge hinzufügen, z.B.:

    lnb0_OffsetHigh=10600000
    lnb0_OffsetLow=9750000

    Wichtig! Danach die Box resetten (Standby + Pfeil nach oben) sonst überbügelt er dir die Datei gnadenlos!
     
  6. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: LOF einstellen SAGEM D-Box 2 ???

    Was ist den ein jadi? So was wie aus Star Wars? (Jedi) :D

    Ich denke Lechuk hat damit das Yadi gemeint und im Umgangston hat sich keiner hier vergriffen.


    Reideen
     

Diese Seite empfehlen