1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Lnb

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von enrico47, 27. Juni 2011.

  1. enrico47

    enrico47 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich bin ein Satneuling. Habe einen Shap Quad Lnb, brauche ich einen Multiswith?
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.742
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Lnb

    Nein, aber eventuel besseren LNB.;)
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Lnb

    Nein, der ist mit drin. Für 4 Geräte nutzbar.
    Die Sharp LNB taugen aber meist nix.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Lnb

    Es ist zwar kein Spitzen LNB, aber dürfte Wohl für den Astra Empfang ausreichen...
     
  5. Kleinraisting

    Kleinraisting Gold Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Lnb

    seh ich genau so! :winken:
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Lnb

    Nochmals: Wer hat Dich zum Moderator gemacht?:rolleyes:

    Es stört mich weniger(oder nicht) dass Du Moderator bist - aber Deine "netten" Beiträge.
     
  7. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Lnb

    In diesem Falle wäre Dir ein Brillenkauf zu empfehlen.:D
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Lnb

    Ja, wen man Langeweile hat, und laufend umtauschen gehen will.
    Von 3 gekauften Sharp LNB waren bereits 2 von vornherein defekt.
    Da musst bei der Montage erst mal drauf kommen, das die Neuen LNB's defekt sind.
    Ne Danke.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Lnb

    Ich habe mich beworben....

    Aber nochmal....

    Es geht nicht darum dem TE ein neues LNB zu empfehlen, sondern ihm nur zu sagen, ob er einen MS braucht oder nicht.

    ---meine eigene Meinung---------

    Soll nicht mit der Moderation zusammenhängen....
     
  10. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Lnb

    Ebenfalls ich! :D
     

Diese Seite empfehlen