1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LNB Power

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von TObject, 7. Januar 2011.

  1. TObject

    TObject Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Mahlzeit !

    Ich habe ein komisches Problem.
    Vielleicht kann mir einer helfen.
    Ich habe mir von Media Markt einen Receiver geholt.
    Einen TelSKY S 220 HD.
    Für 79 Euro.
    Angeschlossen mit HDMI-Kabel an einen LCD-Fernseher.
    Das Teil ist OK.

    Aber jetzt mein Problem.
    Ich schalte das Gerät ein und auf 1 und 2 ist Digital-TV von ARD und ZDF.
    Auf dem Bildschirm kommt die Meldung "Kein oder schwaches Signal"
    Jetzt gehe ich im Menu vom Receiver und schalte LNB Power einmal aus,
    dann wieder an.
    Und schon habe ich ein Bild.
    Das muss ich jedes mal machen, wenn ich das Gerät einschalte.
    Normal ist das nicht.
    Als ob das Gerät das nicht mitbekommt, das LNB Power eingeschaltet ist.
    Jetzt weiss ich nicht, ob es am Gerät liegt, an der Schüssel oder am LNB.
    Vielleicht weiss jemand was.
    Danke schon mal.

    Gruss
    TObject
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: LNB Power

    Kannst ''LNB Power ein'' nicht am Receiver speichern?? Sollte dann gehen.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.559
    Zustimmungen:
    4.227
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: LNB Power

    Es steht ja auf "an" :

     
  4. TObject

    TObject Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: LNB Power

    So.

    Komme gerade von Media Markt.
    Habe das Gerät umgetauscht.
    Der "nette" Media Markt Mann meinte, das Gerät wäre defekt.
    OK, dachte ich mir.
    Super.
    Neues Gerät, neues Glück :)

    Jetzt habe ich das Gerät angeschlossen.
    Das gleiche wie vorher.
    Jetzt war ich mal beim Nachbarn und habe da das Gerät angeschlossen.
    Auch das gleiche Verhalten.

    Anschalten. LNB Power ist an.
    Dann über Menü auschalten.
    Dierekt wieder anschalten.
    Und ich habe Bild bei HD:)

    Komisch.

    Gruss TObject
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.559
    Zustimmungen:
    4.227
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: LNB Power

    Weg mit dem Ding.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.183
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: LNB Power

    Lass es den netten Mann im MM doch mal dort anschliesen und testen.. der soll dir einfach zeigen wie es geht ....
     
  7. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
  8. nickes

    nickes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    jede Menge Set Top Boxen
    AW: LNB Power

    Kann vielleicht was mit ein Antennenanlage zu tun haben.
    Eventuell kommt der MS oder das LNB mit dem Umschaltbefehl High- Band Low Band über 22 KHz nicht klar.
     

Diese Seite empfehlen