1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LNB ersetzen - welchen Adapter ? Schüssel unbekannt (Bilder)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von tlassak, 5. Juni 2009.

  1. tlassak

    tlassak Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte meinen LNB (Kathrein) ersetzen. Leider kann ich auf der Schüssel nicht mehr lesen wer der Hersteller ist. Hier ein paar Photos :
    [​IMG]
    [​IMG]

    Ich würde gerne den folgenden ALPS LNB einsetzen :

    ALPS QUAD LNB - reichelt elektronik - Der Techniksortimenter - OnlineShop für Elektronik, PC-Komponenten, Kabel, Bauteile, Software & Bücher - ISO 90012000 Zertifiziert

    Wie befestige ich das ?
    Welchen Adapter kann ich benutzen ?
    Gibt es einen anderen LNB der ohne Adapter passt (möglichst bei Reichelt) ?

    Danke für Eure Hilfe .. Thomas
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.744
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: LNB ersetzen - welchen Adapter ? Schüssel unbekannt (Bilder)

    Passt zwar nicht hier rein, aber wollte dafür nicht extra einen Thread aufmachen. Ich habe mir ja eine neue Antenne samt neuem LNB gekauft. Und irgendwie kommt mir das Bild seither klarer vor. Kann auch das LNB Einfluss auf die Bildqualität haben?
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: LNB ersetzen - welchen Adapter ? Schüssel unbekannt (Bilder)

    da hast du recht - das ist eine unhöflichkeit gegenüber dem thread-ersteller!!!:wüt:
     
  5. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: LNB ersetzen - welchen Adapter ? Schüssel unbekannt (Bilder)

    Unverschämt ist eigentlich nur dein Geschreibe hier in diesem Forum (ALLES) ! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

    Habe das letzte Jahr nicht einen einzigen hilfreichen Beitrag von dir gelesen, nur absoluten Bockmist !

    Aber das hatten wir ja schon mehrfach :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  6. AW: LNB ersetzen - welchen Adapter ? Schüssel unbekannt (Bilder)

    Adapter bei reichelt.de:
    LNB ADAPTER KA
    + Quad-LNB deiner Wahl.
    Passt schon.
     

Diese Seite empfehlen